翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 11.3参加《翻板网》3周年比赛后感!

共有5260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11.3参加《翻板网》3周年比赛后感!  发帖心情 Post By:2012/11/3 21:38:07

准备了一周,终于盼来了今天的比赛。在现场看到张嗲、长沙虎、鸟冠等老钓友,感到特别高兴。由于响板的手气实在不怎么的,抽了个绿区,钓位不是很佳;但是,比赛是要守规则的,只能在绿区找个钓位下杆。我看了水流和深浅,决定在一块突出位置将就。那小突出块就像个小岛,我说那就是我们钓鱼岛,想说:钓鱼岛是中国的,我就在钓鱼岛上钓鱼。由于位置实在太窄,只打了五根下水,还和左右的钓友线交错相连,呵呵,天气冷,靠紧点舒服,没事的。上午共响铃铛3次-----第一次,大约在九点多,信息非常好,没上鱼。第二次大约十点多,铃铛很响,信息强烈,起鱼时感觉鱼一直在钩上,跟着线走,很温柔,但有一定份量;最后到快到浅水时,估计鱼感到不妙,猛地一冲,将五号线切断,带钩而去。第三次,大约在重新打下去半个小时左右,只响了三二下。此后,五根杆子再也没有听到铃铛响哒。

总结:收获-----1、看见了许多老钓友开心,认识了许多新钓友高兴;2、在湘江听到铃铛响就非常幸福了;3、跑了一条鱼,权当放养在母亲河湘江里,但是认识到自己的钓技不足;4、打赤脚在泥巴里踩感觉像回到了童年,找到了一种久违的情怀。5、听张嗲和其他钓友讲钓技,收获颇丰。

不足:1、对钓具、钓饵、钓技知识学习不够;2、出钓的准备工作不够充足,穿条单裤,冷得要死,水靯、雨衣都放在杂屋间里闲。

衷心感谢响板、文知、湘江鱼鹰和全体后勤人员、工作人员的努力付出!友情感谢雄辉渔具的大力赞助!

阿林于十月三日九时四十分

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励辛苦一天 还能码字发帖 精神可嘉)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
haohao980320
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 21:45:20

跑鱼可惜,大家在一起很开心,今天确实冷醉哒。

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/11/4 10:12:02

参与就是胜利

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/11/4 18:41:39

钓鱼就是玩个开心。我把你跑鱼场景偷录了下来,让大家帮你分析分析,过几天上。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/5 21:29:59

你跑的不是鱼是大奖啊,呵呵下次再来。绿区除了稀泥多了点,钓位不差,响铃估计是各区最多的,可惜都没收上来。

阿林
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 22:20:39

没事领导,下次我还会来的,肯定会拿奖的,呵呵

青水渔翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 22:51:02

聚聚高兴了就可以

阿林
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 23:13:47

那确实啊

belary
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 14:15:29

过来报道!

湘江鱼鹰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 17:10:01

总数 12 1 2 下一页