翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]2013翻板首次开张上鱼

共有8364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
[原创]2013翻板首次开张上鱼  发帖心情 Post By:2013/4/14 21:40:13

自去年11月论坛年会后我就一直封竿至今年的3月份,天天在网上看兄弟们钓鱼,心里早就憋坏了。3月28日一大早就跟大红、麻辣一起去了一个他们说非常棒的地方钓手竿。去之前麻辣就告知我翻板不上鱼,只能钓手竿,可我就是特想听听铃响,带上2套翻板出钓了。结果当天的鱼口出奇的差,翻板还真没动静,手竿也只钓了几条鱼,三人中就数大红钓获好一点,但也只有2斤鱼左右,跟先前去钓的兄弟们的鱼获比起来,真算是拿不出手啊。。。心里超级的不爽啊。

本想清明小长假大钓一回,但工作上的事情加上天气原因又没如愿,无奈得很啊。。。清明过后正好出差湘南地区,早就憋坏了的我背上套翻板就出行了,本想就出差机会在湘南的自然水域里过过瘾,没成想一路因工作和业务应酬压根就没机会下竿,就这样郁闷的又回来了。

回长后正好赶上周末,加上是个大晴天,早就憋坏了的我背着新买的渔具包直奔湘江,到钓点下竿的时候才发现少带根竿叉,正赶上边上一位不认识的钓友收竿,见我少了竿叉就直给了一根给我,咳~要不怎么说天下钓友是一家啦,还是好人多呀。

天气不错,心情也不错,久违的铃声终于响了,钓上一尾大肚子小鲤,忙于给鱼获拍照,结果脱钩了。可能是怀孕了吧,这孕妇鱼居然在水里不跑,结果又被我给抄上来了。总算是开竿了啊。因水急垃圾多就提前收竿,走的时候把孕妇鱼给放流了,留着多生些鱼好来年再钓。

图片点击可在新窗口打开查看

和大红麻辣一起去手竿钓的钓场,环境是没得说的。

别样的麻辣,别样的露脸,照个照片你躲个哪门子劲啊,结果把豆腐给照全了。

我的钓位和战竿。

很想它响一次,结果真的没响。

姿势不错,可就是没钓几条鱼。

我也没钓几条,但这也不算是当空军吧。

久违的阳光,风和日丽,就是水急垃圾多。

可算是开竿了,不过是孕妇。

新包包感觉还不错,显摆一下下。

放回去生孩子去了,生完孩子再翻上来。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:渔事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
宁雄辉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 21:59:31

放生平安,平安一生。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/14 22:01:24

新包包感觉还不错,显摆一下下。
包包不错,前年我就买了一个,结实。一百多个大洋。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
马三哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 22:36:28

钱是钱,货就是货,呵呵~真地漂亮~~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/14 22:53:57

好啊,都退伍了,相信会越来越精彩的!这款包还真的蛮给力的,有点心动。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/14 23:50:56

看清了,这是两地合一帖。放了“孕妇”好,留个念想。

长沙郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/4/16 21:41:37

以下是引用梦里响铃在2013-04-16 13:08:54的发言:

这个包是雄辉的吗?一层可装几根杆(收长55CM的杆,带轮)?

我的竿子多少厘米没我量  2米1 2根 2米4 3根 2米7 3根 一起8根竿 没拆轮子  加一个折叠凳子 是4个脚的那种 再加一把钓鱼伞  一个大饼干 一个1000毫升的水壶 装下去包的上面还空很多  就是有点重  不过背带还好 没怎么溜肩

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
湘江赵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 11:17:45

渔获不少啊!

重庆渔人码头
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 23:03:13

看哈,学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haohao980320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 23:49:49

照片取景不错喔。

总数 13 1 2 下一页