翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]告别空军,湘江上鱼

共有6287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我还不会钓
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]告别空军,湘江上鱼  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:09:48

今天天气真好,阳光明媚,今天又休息,想想连续几天的好天气,湘江的水应该退下去了,淹没的钓位应该露出来了,赶快背上了自己的行头出发,9点多赶到江边,如我所想水退了钓位出来了,

马上按部就班的打下了6根竿子,坐在伞下静等美妙的铃声响起,快11点的时候看到有根竿子慢慢的大幅度点了几下头,铃没响?线上面缠着垃圾,可竿子的状态又不像漂浮垃圾引起的,先收了在说,收线的时候感觉有点分量,收到岸边的时候看到鱼了不错啊1斤多的鲫鱼,没用抄网直接拖上岸,离水一米的岸边脱钩了。靠!总是参军的我好不容易上条大点的鱼,可不能让它又回到水里了,丢下竿子冲过去用手一把钳住,哈哈终于安心了,马上入护。一直到下午4点多陆续又上了3条鱼,依次是小鲫鱼一条,鲤鱼一条和鳊鱼一条,回家称了总共3.3斤,虽然不多,但总算脱离了空军行列,今天真是大吉大利啊。

下面是我的钓位

图片点击可在新窗口打开查看

我的渔护

我的渔获,里面还没有后面上的鳊鱼

回家后拍的最终照片

最后谢谢79兄的糠饼

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:鱼事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:33:08

不错不错,有礼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/15 21:49:05

钓位不错,收获不错,恭喜兄弟也退伍了。期待更精彩!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
jxnkqsh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/4/15 22:29:34

不错 不错

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/15 22:42:53

恭喜退伍,这里看的眼熟,通泰街下面?

长沙郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/4/16 0:01:19

哈哈  兄弟  比我强多啦  恭喜啊  退伍了啊

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
我心飞扬
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 4:49:57

文津渡吧

马三哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:23:22

南湖港那里!!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
我还不会钓
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 23:25:42

确实是文津渡

waq138526waq
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 20:48:15

不错 不错

总数 12 1 2 下一页