翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 太阳出来了,硬是不响铃

共有7133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:36:19

每个地方都这样,缺乏管理。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中毒不浅
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 22:37:47

到目前为止 翻板上鱼很不理想 不是个别现象,求真相

我心飞扬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 8:08:14

今年翻版空间多

九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/5/3 12:30:13

我觉得还是电鱼的影响大些,为什么,小鱼打死大鱼打绝,鱼类的繁殖链彻底断了,政府每年的放流等于是杯水车薪,你今天放该死的明天打,等于没有一样,政府的无作为和渔业部门的黑暗也是一个原因,水坝建成对我们长沙段没有很大的影响,因为我们是水坝的下游,相对来说应该还好过以前!

长沙郎
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/5/3 19:27:09

我回来啦啦啦  空军啦  哈哈哈哈哈  这个社会80%的把钱当信仰了 那就搞不好鸟  GDP当首位 那就该得没鱼钓 要钓鱼想过瘾 没问题 你给钱就有鱼钓 有瘾过 呵呵呵呵 

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
野马
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/5/3 21:12:25

没鱼钓,肯定跟大坝有关,根据世界有名的渔业生态专家说过,世界上修建大坝,都是阻断鱼洄游路线,所谓的修建鱼洄游通道那都是骗人的,根本是骗人的,你看见那条鱼通过通道洄游的,中国这个所谓特色国家,官商说的,那更是鬼话,洞庭湖和长江的鱼肯定是上不来的了!在加上天天有电打鱼,渔政座视不管,整天不作为,鱼肯定会越来越小了!悲哀啊!

老胡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/5/3 23:48:22

以前就有预感,这大坝对钓鱼人是祸是福,从今年的鱼讯来看不容乐观,修建拦河坝是人为改变生态环境,洞庭湖的鱼每年溯江而上产籽,千百年来形成的生物钟已被打破,除少量通过狭窄的鱼道进入内河,大部分鱼被坝阻拦,越往上游(如衡阳)鱼越少。据媒体报道,湘江的九个水工项目竟没有一个修建鱼道,现在正准备整改,听了觉得可怕,鱼少到底是不是大坝作祟,今年或许可见分晓。

今年出钓几次,成绩很不理想,五一期间干脆休钓,河西翻板一片惨淡,正在考验人的耐心,河东也许稍好,但也没有往年的喧嚣,心中暗暗祈祷,但愿不是大坝惹的祸。

jxnkqsh
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/5/4 12:15:43

响版 你就别发牢骚了 现在全国都一样啊,钓鱼人命苦啊

总数 18 上一页 1 2