翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 简单的快乐,野港野港还是野港!

共有7936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜夜
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 23:11:50

毅然师傅!现汛期河里不是混浊水急吗?能打翻板吗?该打远还是靠近十来米打?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/5/20 1:48:44

下午6点多到徐记店的时候就被告知你们3个搞了两份,最后俺们也是搞了两份。周五柳林江还行,黄的鲶的都搞了,可惜的是蚯蚓带少了结果夜里1点就收场了;周六又去,水涨半米多,三人准备弹药充足,结果寥寥。所谓理想很丰满,现实很骨感啊。

毅然老师所说点要去踩踩,四处水浑口里都淡出个鸟儿来了;也该到了该出鱼的时候了,端午前后江河开鱼,大家赶紧干吧

野钓湖仙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 9:51:16

的确是非常开心的事!我看得都兴奋!!

wshanshan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/5/20 20:19:10

韵味韵味,俺也爱钓野鲫

宁雄辉
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 9:36:47

顶一个

长沙郎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/5/23 19:10:56

勒鸟个去的  爽歪歪了你们啊  可惜鸟 咱没时间去

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
mldf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/5/25 22:51:49

以下是引用兵哥在2013-05-24 19:01:55的发言:
   今年和四嗲一起玩手竿的筒子,只要牢记一点就行,四嗲在新康的话、筒子们千万莫克!克哒你就会懂滴!图片点击可在新窗口打开查看  四嗲在新康之外的钓点玩手竿《包括杨娭毑哪里》筒子们都可去得!这一点......  哈哈哈    铃哥懂滴!!

非但铃哥懂,麻辣也懂的

响铃
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/5/26 0:02:32

何解你们都懂就我不懂捏?难道四嗲还有啥法宝没告诉俺?

铃哥
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 13:39:47

以下是引用响铃心慌慌在2013-05-26 00:02:32的发言:
何解你们都懂就我不懂捏?难道四嗲还有啥法宝没告诉俺?

那是一定的,呵呵!

铃哥
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 13:44:03

以下是引用兵哥在2013-05-24 19:01:55的发言:
   今年和四嗲一起玩手竿的筒子,只要牢记一点就行,四嗲在新康的话、筒子们千万莫克!克哒你就会懂滴!图片点击可在新窗口打开查看  四嗲在新康之外的钓点玩手竿《包括杨娭毑哪里》筒子们都可去得!这一点......  哈哈哈    铃哥懂滴!!

兵哥呀兵哥,你又拿我开涮,我实在冒得罪你呀!下次出钓我一定给你买炸弹!

总数 21 上一页 1 2 3 下一页