翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 江钓还是有魅力的,板钓仍未开胡

共有10118人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/6/4 18:05:17

适时而动,大河不好钓的时候小河还可以;不要老守着望月湖了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/4 20:43:02

以下是引用mldf在2013-06-04 18:05:17的发言:

适时而动,大河不好钓的时候小河还可以;不要老守着望月湖了

木有办法,俺是个怀旧的人,那里熟人多,大河有大河的惊喜,你钓的是哪条小小河?

mldf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/6/5 17:41:00

靳江

长沙流子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 16:46:37

不解决电鱼毒鱼的,再搞个10年估计河里只有人工投放的鲤鱼、鲫鱼了,哪还有什么鱼钓,我现在翻板都不带呢,带了也白搞,今年5月底7根翻板到现在打过唯一一次也是上了鱼的是在河西过月亮岛的河边,6个小时4条8两的鲫鱼,2条1斤多的鲤鱼,2条不到1斤的红尾,其他地段基本都是人,也没见谁钓到大鱼,不过昨天下午16点多我在河西锦江桥底下钓台钓,边上一个光头满哥桥下翻板打近处上了一条超过8斤的鲤鱼,算是一个惊喜呢,边上的一线杆子都没见谁上鱼,哈哈

野马
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/6/10 23:00:26

对翻板打击太大了

响铃
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/13 21:02:29

以下是引用鱼轩阁在2013-06-13 14:18:41的发言:
若是转换成“水库”型,不妨在7月底前多在上游抛竿,咬钩率(能过到瘾)肯定会高!

好的,谢谢鱼版经验分享。

独爱垂钓
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2016/9/2 15:58:22

总数 17 上一页 1 2