翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 铃声越来越稀疏......

共有6860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野马
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/6/6 22:20:03

在大托铺河边今天又有一艘电打鬼,在河里电鱼,一般是下午5点半,快下班时间,不消灭电打鬼,在湘江是难钓鱼了,关键是渔政部门不作为 ,视而不见,腐败啊,这些人不下台,湘江河里电大鬼只会更猖獗!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
幻鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:409 积分:2261 威望:0 精华:0 注册:2013/2/17 12:17:18
  发帖心情 Post By:2013/6/7 18:27:04

是啊!以后想听听铃声都有点难了,我们这也是这样啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
喜欢收藏粮票
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/6/8 19:45:07

我们这里也是电鱼的讨厌。去年开始玩海竿是从水捡到一根海竿才学习怎么弄的。一根海竿就从翻板开始还经常收获几条鱼的,今年增加到八根竿而且全部是自己绑的好钩好线的。但总是鲜见铃响。看来各地都是一样啊

溏虱鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/8 22:22:47

还有一点,会翻板钓的钓友越来越多。其实我看论坛上很多钓友江钓就是大小通杀的。说实话这种行为跟电鱼比只是五十步笑一百步的差距。翻板钓法使更多人学会了从流水中钓取天然野生鱼类,错不在钓法而在于人。

溏虱鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 0:22:45

当然了,电、毒、炸等非法捕鱼手段的杀伤力是极其巨大的。

江钓迷
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 21:41:34

今年才开始钓鱼,在湘江河里也钓了很多次,一次不如一次,三月份还有点鱼获,现在是去一次就当一次"蓝天英雄",真心想再也不去了,但毒瘾发作时,又犯贱了,简直是自虐!

长沙流子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 22:20:34

我今天和朋友一早开车去白沙洲,16根翻板/3根泥鳅串钩,到下午5点收杆,上鲫鱼2条,加起来半斤,响铃3次,唉,还背呢台钓装备,真的累死,早知道就直接在月亮岛拿小树林的内河钓台钓都不会空军啊,我还打呢大半个康饼做手竿窝子,湘江大河里小鱼都不咬啊,以后决定只玩台钓算了,翻板也不再带那麽多了,最多带个2根足够,今年大河里真的钓不到什么鱼啊,我看了一下大河里翻板全部空军,下午来的一些钓友打下三十几根翻板,玲子都不响一下

大地上的霸主
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 22:59:34

电鱼船太多了!

长沙郎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/6/14 23:03:45

没错啊  装备是越来越多了 也精良了  但鱼越钓越少了啊  我已经是很久没下湘江钓鱼鸟

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
总数 19 上一页 1 2