翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 鱼形山水库巧遇“梦里响铃”

共有9984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bommy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鱼形山水库巧遇“梦里响铃”  发帖心情 Post By:2013/6/13 23:50:58

话说鱼形山水库那是一个青山秀水的所在,更吸引钓鱼人的是,这里演绎着大物、巨物的诱人故事。趁着端午假日,6月11日与单位同事前往鱼形山一试身手。8点半左右抵达鱼形山,已是车水马龙,心想“也卵,来晚哒!”,果不其然,一路看下来,没有好钓位了。顺着环库水泥路一路来到库尾,勉强找到一处长满水草的浅滩打下12根翻板,期间在11点一刻上了七八两的小鲤鱼一尾,其后一直到下午4点再无响铃。实在憋的慌,驱车往库头查察他人钓况。探查过程中,向一钓友询问钓况,对方温文尔雅,侃侃道来,使我倍感“天下钓友是一家”般的亲切美好。聊天过程中,钓友提到了“湘西牛儿车”,我当即反应,此人想来是长期泡翻板论坛的角色,便问其是否经常逛翻板网,对方自我介绍说是“梦里响铃”!哟,感叹世间之小莫过于在一水库遇见论坛中的名人,那叫一个兴奋。赶紧的,讨教一下翻板的技巧,“梦里响铃”可谓知无不言,言无不尽啊,在此表示感谢啦图片点击可在新窗口打开查看!天下钓友就是这么的厚道,乐于分享。期间接到同事打来的电话,询问其他人的钓况,并想买点鱼回去过节图片点击可在新窗口打开查看(其实是想买点鱼回去告诉堂客今天渔获不错,以便为下次出钓创造机会,哈哈!)。“梦里响铃”听出了电话交谈的意思,毫不犹豫地跟我说:兄弟,我今天钓了不少,一会送你一条大的!哎,怎么表达我的感激之情呢,你可解了燃眉之急了!图片点击可在新窗口打开查看在这里表示万分感谢!以下发一些“梦里响铃”的钓鱼照片,与钓友共享。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:实战,渔人渔事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/6/14 0:32:24

都是翻板兄弟,好说话的

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/14 8:35:37

看来楼主不虚此行,我想要比渔获来的更有价值。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
bommy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 9:48:39

请问,怎么图片发不上来啊?

bommy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 10:17:55

梦里响铃是个热心肠的人啊

baba5583
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/6/14 10:46:36

翻板钓友,好兄弟!

南北极
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2013/6/14 11:11:44

约见高手了,好

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/14 11:24:48

那个带草帽的就是梦大师吗?他的饼是我选的,鱼获有一半功劳是我的,怎么能自作主张送人呢?

呵呵,玩笑。

bommy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 11:33:31

哈哈~梦大师提到响铃心慌慌你了,他说你们俩是好朋友!

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/14 12:22:41

以下是引用bommy在2013-06-14 11:33:31的发言:

哈哈~梦大师提到响铃心慌慌你了,他说你们俩是好朋友!

呵呵,那个梦大师刚告诉我今天又钓了几十斤,明天谁去鱼型山就找他分鱼,他说吃不完

总数 25 1 2 3 下一页