翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 约钓鱼形山,鳙鲢当家,听小钓友“上课”

共有9524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/24 21:55:21

以下是引用梦里响铃在2013-06-24 09:48:07的发言:

楼主到底高人啊,三根杆子有如此收获!

看水位下降了不少,你们选的钓位稍有些浅。

奇怪的是,怎么一条黄尾都没上,是不是饼选得不好?

是吗,俺打两根效果其实也一样,就怕被人上课啦。好饼上次不是都给你了吗,黄尾还是个传说,连浩浩都用了硬线钩,结果不歇气的上雄鲢,只好提前收杆。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小彭
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 8:49:32

6月16号我也去鱼形山钓了,就在你们旁边的那个弯道边,硬线钩只上了四条小翘嘴,回来时身上脱了一身皮。下次钓鱼记得叫上俺,我还可以给你当个司机。。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
小彭
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(鱼篓子)以下是引用小彭在2013-06-25 08:49:3...  发帖心情 Post By:2013/6/25 9:21:52

好,留个电话给我,下次叫上你。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
响铃
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/25 9:41:22

以下是引用小彭在2013-06-25 08:49:32的发言:

6月16号我也去鱼形山钓了,就在你们旁边的那个弯道边,硬线钩只上了四条小翘嘴,回来时身上脱了一身皮。下次钓鱼记得叫上俺,我还可以给你当个司机。。

呵呵,考驾照了,好的,有空同去。

湘水垂纶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/6/25 13:15:22

祝贺楼主好鱼获!同时也分享了你的快乐。

另外:翻板钓鱼中时常有菜鸟钓的"盆满钵满",而老翻"空空如也"的景况,这也是翻钓的魅力之一啊!小钓友把你认为菜鸟并诚恳"上课"是你的福分哦,人缘好啊.......

小丑鱼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:08:28

星期天我也在鱼形山,我们上午十点多才到,打完杆十一点多了,我一个朋友在三位老麻雀边上钓,上鲤鱼一条大约六斤、边鱼二条一斤多一条,板板鲫一条,我钓斤级黄尾二条,边鱼一条

总数 26 上一页 1 2 3