翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 探钓泉水冲水库,在天然氧吧里休闲

共有13444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/6/30 1:08:09

山清水秀,天然氧吧。若是搏到大鱼就十全十美了。下次去不如带点糠粉和白光金钩,莫用投杆用硬调手杆投钓,省力丶快捷丶成效高。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/30 8:49:49

台钓拉饵专杀白条去。 一天抽个百来斤。

响铃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/30 9:00:01

以下是引用pengxiaohu在2013-06-29 23:26:00的发言:

第一次发言,写完不知发哪里去了,就像泉水冲水库的游鱼子,一眨眼就不知去向。再写:

谢谢楼主褒奖。今日泉水冲水库偶遇大师们,古铜色的面庞和爽朗的性格即大师们的写照,真有相见恨晚之感。有机会一定相约,往他处尽兴。下午你们刚走,又来了三位猛将,海手竿灯具等一应俱全。见他们抛竿甩杆动作娴熟麻利,认定绝对是正规军。与其攀谈,方知他三人还是先头部队,后面马上还有不少人马赶来,可见泉水冲水库之魅力,除了山清水秀和一群群随处可见,死缠烂打,奋不顾身的游鱼,可能还有梦寐中的大物。

湖大---老彭

抱歉,才看见帖,请多交流。那伙年轻人,我们收杆时也碰到了。

响铃
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/30 9:20:05

以下是引用独来独往在2013-06-29 23:07:14的发言:

鱼小也解毒呀,我这边守一天也听不见两下铃声,何况密度之高让人羡慕。我在想,改用花生饼或许效果会好很多。

湖南水库多,只要勤快不怕远,倒是能找到几个适合的地方。花生饼雾化较慢值得试一试。

pengxiaohu
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 11:58:36

小杨,你好! 

久未谋面,在论坛相遇,蛮高兴。知你做版主,钓技与文笔精进,可喜可贺。一定找机会再聚,重温旧梦。

老彭

wshanshan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/6/30 18:37:22

呵呵,这样的环境能使人长寿

中毒不浅
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 18:52:41

顶大师们!!!!!!!!!

老胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/6/30 21:48:10

照描述看来,此库深水区应有大物,适合夜钓,还能避开游鱼闹钩。

九天麒麟
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/7/1 17:22:58

响版啊,我是端午节去的泉水冲水库啊,晕啊,失之交臂了,我和我哥哥两个去的,正与你说的那样,那游鱼子密度不是一般般的啊,但是还好,我和我哥哥两个还不上了几条像样的鱼,两条五斤左右的鲤鱼,还有两条两斤的,鲫鱼和游鱼加起来也有五六斤吧,那里面好像有大黄尾,去年我钓了一条,不知道好路亚不!

李老大
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/1 20:56:30

必要时可加两把单购挂玉米

总数 22 上一页 1 2 3 下一页