翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 6月30号坚守湘江,终于搞回猛的,真的 有毒。。。。。。。。!!!!!!

共有9567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heiye11
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月30号坚守湘江,终于搞回猛的,真的 有毒。。。。。。。。!!!!!!  发帖心情 Post By:2013/7/1 13:27:30

6月30日 星期天 天气多云到晴。 有风。 白沙洲 8点多出发在路边一渔具店买个饼饼,快九点到达江边,准备继续坚守昨天的 阵地。有早到的钓友已经占据有利地形,上前查看上斤鲫一条。响铃3次未上鱼。看 样子窝子形成了 。(我连续钓了 3天了 。今天是 第4天来 。)左右看看都不是很理想,水位有点小退。反正来了 随便打几根试试。5根杆子下水,一个多 小时 没有动静。另一个钓鱼也 是 不 响铃。心里七上八下,莫非又要 参军。 10点左右因气温上升,钓友坚持不住提早撤退。想想坚守了 3天的 阵地不应该没有 鱼啊 ,遂将杆阵转移至老地方。相信坚持就是胜利。 大概过了 半个小时左右,最右边的杆子一阵摇晃,铃声响起。果然有戏。赶紧上前摘铃、升杆收线一气呵成。水里传来一阵抖动,果然上钩了 ,收到边上两个来回的遛弯,抄网伺候。草鱼一条束手就擒。装好糠饼继续打在刚才的 位置。心中一想,上鱼的 杆子打得不是很远,莫非鱼上边了 。马上将最左边的杆子收上来一根转移到右边,打15米远左右。继续等待中。过了 20分钟不到,中间一根3.6的 杆子一个点头直接大弓。心里那个激动啊,取杆收线,一阵猛串,这个估计上3斤了 。几个回合搏斗之后 ,又一尾草鱼缴械投降。这个时候心里就 纳闷了 ,这远也上鱼啊 还大个些。到底打远好 还是近好 呢 。天知道。不管它,加根杆子3远3近交叉排列。逼近12点了,风渐渐小了些,温度也 开始快速上升,变得有些闷热。一直到2点左右没有口。 两点多开始风继续吹起 。开始有点不那么热 了 。鱼也开始上钩了 ,到3点上鲫鱼两尾鳊鱼3尾,准备收工了 ,先清理阵地。这时候惊喜来了。、、、 只见开张上鱼的 那根杆子直接大弓、卸力开始吱吱出线。这是 什么 ,拿杆子一提试试这么这么重,也不怎么抖动,莫非是垃圾。试试收了两圈一股大力传来,轮子再次开始出线。好家伙,终于上巨物了 啊 。心里默念不要急,要稳,要稳慢慢来 。溜了 一会鱼渐渐被拖到10米之内来了 ,一个露头,还是草鱼。边上的热心钓友赶紧准备抄网,一看就说,至少8斤。抄网太小,只好继续开始拉锯式搏斗。又是几个回合的 收收放放。终于力气小了 很多。看准时机,钓友马上一抄,那个动作教科书般的 专业。终于入网了 ,这个 时候它又是一阵垂死挣扎,崩的 一下。线切了 。小样,别挣扎看,还想跑,门都 没有 。 这个时候 都3点半了 ,要 收工回家了 。赶紧收拾工具,让钓位给帮忙的钓友,打倒回府。相机放车上了,过程没有拍,回家后拍点渔获的PP。随后奉上。今天终于破了湘江没有上过大鱼的 记录了 。好像今年来讲估计暂时都能进前三了 吧。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 再补充说明下具体钓点,就是那个水泵房边上,上游。在停船与泵房之间的那个水泥机台上面钓的。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:钓事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
heiye11
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 13:27:53

沙发自己做?

长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:03:23

恩恩  很不错滴鱼获 这个应该是今年翻板网里发帖出来显摆在湘江钓到滴最大草鱼了吧 估计还有钓到大的 可能没发帖子出来显摆吧  恭喜啊 兄弟  继续努力 期待你的下一次钓获

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:03:36

恭喜恭喜!真是够猛的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:21:34

毒啊!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:50:22

恭喜恭喜,至少是翻板网今年湘江已知草鱼最大了。

木子航
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:54:01

羡慕啊,湘江--坚持就是胜利.

湘水垂纶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:02:26

坚守终究会有收获,恭喜你的私家饭厅(鱼窝)开张大吉,但以后你就很难在此就餐(钓鱼)了,人们会争先恐后地早起占位,不间断的投放饼饼,白沙洲鱼类公共食堂和钓鱼1号码头自6月30日15时30分起同时正式成立。随着天气转向炎热,喜欢热的草雄鲢和不怕热的钓鱼人会纷至沓来,生意是肯定越来越大,越来越火 !

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/1 16:13:12

好收获,我今天又是空军回来了。

一翻风顺
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 18:08:55

昨天空军啦,估计被电打,左右30根杆一天没有响一下!

总数 29 1 2 3 下一页