翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 半晚上开展肉虫打黑行动,效果不错——有货(求精)家里电脑里面还有秘密地点大货图 哇哈哈哈

共有4518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开飞机钓鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
半晚上开展肉虫打黑行动,效果不错——有货(求精)家里电脑里面还有秘密地点大货图 哇哈哈哈  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:44:06

昨天下午接小伙子的电话,他们家楼下的绿化带有许多的肉虫,正好有那么个野水库小鲶鱼多。 因为没钓过,所以什么都是摸索,一通宵,也算出了点经验,鱼也还给面子,给了我去大水库钓大家伙的信心! 铃声一晚上就没怎么停过,可能是鱼小了,不杀杆几乎都没鱼,被鱼开了几乎一晚上的玩笑! 翻板也来了条草宝,够吃了,只是没想到黑鱼也吃肉虫!看图知疗效——解毒片
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
40le
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:50:34

我看不到图片啊,

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:06:17

图片是150kB以下吗?如是就一张一张的上传。发帖前再预览一下,看看图片是否上传成功?

bommy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:40:07

图呢 这个论坛就是发图太不方便了

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/12 14:31:55

从帖文看楼主不是小伙子,你试试手机(或相机)修剪一下相片,以修剪来代替压缩,修剪一次基本可小于150kB,修剪完后再查看一下相片大小(你的手机或相机会显示具体数据),符合论坛规定后删除原始(母片)相片,不删除也没关系,只是要记住它的位置,保存修剪后的相片。然后联接电脑,用电脑移至功能存进你的图片册(移至其他文件夹也行),发帖时把存入电脑的相片<经修剪,小于150kB>一张一张的打开,添加,上传(虽然麻烦但是可靠)。发帖前为慎重起见,打开预览检查-下。

不知上述说清楚了吗?若有帮助就好。

帮达
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/7/12 15:08:39

发图一方法:下载一个2345看图王用它查看从手机导出的相片,就在相片上点菜单修改图片尺寸到150KB以下就可以发图了。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:13:10

等待图片中。。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/12 18:41:04

这玩意儿是鲶鱼的最爱,期待美图展现!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
开飞机钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 19:04:37

谢谢,由于办公室网络问题,图片以为发上去了。我等会再试试

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:57:06

期待图片