翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 半晚上开展肉虫打黑行动,效果不错——有货(求精)家里电脑里面还有秘密地点大货图 哇哈哈哈

共有5437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:14:50

图是眼熟,楼主一定跟58哥有一定渊源,谢谢分享,期待更多精彩。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:20:28

都是狠货啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘江赵
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:50:06

毒!

长沙郎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/12 23:28:03

很久没看到用大青虫钓鱼的了  可能是现在的青虫不太好抓了吧  很给力

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
湘水垂纶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/13 9:55:06

青虫钓鲶确实有效,想不到乌鳢也好这一口。这两种鱼上腭比较硬,须杀杆方可刺入更深,楼主通过实地作钓,体会更为深刻。

从图看钓点环境复杂,且有剧毒蛇出没,如再往可到中药店买点雄黄,兑酒后洒点于脚和裤角处,蛇嗅后急避。夜钓须谨慎,安全为首要。

40le
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/7/13 21:44:06

菜青虫可以么?

平淡一生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/13 22:21:34

好收获。的确主要注意虫子和蛇。

开飞机钓鱼2
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 13:35:11

以下是引用湘水垂纶在2013-07-13 09:55:06的发言:

青虫钓鲶确实有效,想不到乌鳢也好这一口。这两种鱼上腭比较硬,须杀杆方可刺入更深,楼主通过实地作钓,体会更为深刻。

从图看钓点环境复杂,且有剧毒蛇出没,如再往可到中药店买点雄黄,兑酒后洒点于脚和裤角处,蛇嗅后急避。夜钓须谨慎,安全为首要。

谢谢提醒,环境确实比较复杂,朋友介绍的场地,蛇最后是准备回去的路上发现的,用车子给压死带走的……

开飞机钓鱼2
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 13:35:50

以下是引用响铃心慌慌在2013-07-12 21:14:50的发言:

图是眼熟,楼主一定跟58哥有一定渊源,谢谢分享,期待更多精彩。

还有大师也是用肉虫钓鱼的,英雄所见略同……!

总数 19 上一页 1 2