翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]祝认识的不认识的钓友们大鲫大鲤!

共有5106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nishuai715
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小帅
  发帖心情 Post By:2013/7/20 17:06:16

以下是引用毅然在2013-07-20 16:37:57的发言:
楼主在株州,比长沙钓鱼环境好。上可去航电枢纽。渌江都是好地方。五一水库不知现状如何?可能没大鱼了,因为没人管多少年,炸鱼的都不少。同望城的观音岩水库差不多,没什么鱼。环境倒是很好。台钓在五一水库是有戏,鲫鱼都还蛮大一个。你是个用心钓鱼的人,必有大获!

毅然大师啊…居然你看到我的贴…膜拜一下。航电站经常去…我的翻版一号大力马线随便被拉断…所以不敢打大窝子…去了路压几条翘嘴和鲑鱼就收摊了…两星期前我和朋友在五一搞了一天一晚…空军… 但是五月份二十根翻版一上午搞了四十斤鲤鱼…现在,此刻我在浏阳镇头镇这边台钓加翻版…已上八十几斤草鱼…最小的三斤样子…可是我不知道怎么上传图片…每次只能一张

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/20 21:03:52

的确违法滥捕药鱼电鱼现象普遍,这是最可恨的行为。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/20 21:29:01

是个真正的钓鱼人,感同身受。

总数 13 上一页 1 2