翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]假装

共有20602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙流子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 8:33:25

好人好地好鱼获,呵呵,好心情

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:14:00

精彩!!! 那个位置照理应该有大鱼啊。 竹排附近啊。

响铃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/24 10:18:48

三句半送给你们:

中央电视台CCTV记者应该去江垭现场采访你们:你幸福吗,幸福是甚么?

以后大师们都要脱衣照相,皮肤未变腊肉色肚子不到六个月不算真大师;

江垭的兄弟们太好了,长沙又没有好钓场回报,下次去带面锦旗吧!

帖子成熟、平实,不煽情处有情,赞一个。

江垭姜子牙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 11:12:25

各位兄弟,我借郎哥宝地代表江垭众兄弟欢迎各位常来江垭看看,不求渔获多少,只为那兄弟之间的一腔真情,江垭,一个人杰地灵的人间仙境,江垭的兄弟个个豪爽热情,此生未与各位共父母,来世定要亲手足!

李老大
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/24 13:38:25

湖库的魅力无法阻挡,江垭更是钓友天堂

wshanshan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/7/24 15:06:16

以下是引用江垭姜子牙在2013-07-24 11:12:25的发言:
各位兄弟,我借郎哥宝地代表江垭众兄弟欢迎各位常来江垭看看,不求渔获多少,只为那兄弟之间的一腔真情,江垭,一个人杰地灵的人间仙境,江垭的兄弟个个豪爽热情,此生未与各位共父母,来世定要亲手足!

感动,兄弟下次来找你

湘江野钓
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:21:20

钓是一种意境  

探是一种友情 

送是一种关爱 

请是一种义道

江垭之行  兄弟之行  情义之行 山水之行 

老胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:31:47

正是因为有了这帮好钓友兄弟,江垭才变得如此精彩,谢谢长沙郎的美文靓图。

非洲鲫鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2013/7/24 17:09:37

瞧瞧,也是玩疯了,假装都钓到了鱼

帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/24 18:08:06

美文美贴呀!虽平淡但着实显情显义,长版好文采!也感谢辛苦制作的江垭美图,又一次使我们身灵其境,遐想连篇。感谢感谢!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页