翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]假装

共有20603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:09:54

以下是引用平淡一生在2013-07-24 09:14:00的发言:
精彩!!! 那个位置照理应该有大鱼啊。 竹排附近啊。

当然有大鱼,在网箱下面,不出来,网箱下面有吃的有躲的.但真不太好钓,网箱上一般不允许人上去钓的.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:11:12

以下是引用响铃心慌慌在2013-07-24 10:18:48的发言:

三句半送给你们:

中央电视台CCTV记者应该去江垭现场采访你们:你幸福吗,幸福是甚么?

以后大师们都要脱衣照相,皮肤未变腊肉色肚子不到六个月不算真大师;

江垭的兄弟们太好了,长沙又没有好钓场回报,下次去带面锦旗吧!

帖子成熟、平实,不煽情处有情,赞一个。

要你去 你不去  下次不不去?

长沙郎
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:13:00

以下是引用江垭姜子牙在2013-07-24 11:12:25的发言:
各位兄弟,我借郎哥宝地代表江垭众兄弟欢迎各位常来江垭看看,不求渔获多少,只为那兄弟之间的一腔真情,江垭,一个人杰地灵的人间仙境,江垭的兄弟个个豪爽热情,此生未与各位共父母,来世定要亲手足!

感谢江垭兄弟一腔热情 真情

长沙郎
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:13:50

以下是引用李老大在2013-07-24 13:38:25的发言:
湖库的魅力无法阻挡,江垭更是钓友天堂

什么时候老大也抽点时间来湘作钓一回.

长沙郎
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:14:34

以下是引用湘江野钓在2013-07-24 16:21:20的发言:

钓是一种意境  

探是一种友情 

送是一种关爱 

请是一种义道

江垭之行  兄弟之行  情义之行 山水之行 

什么行都行,去了就值了.

长沙郎
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:15:20

以下是引用老胡在2013-07-24 16:31:47的发言:
正是因为有了这帮好钓友兄弟,江垭才变得如此精彩,谢谢长沙郎的美文靓图。

老胡你去了,看帖的兄弟们会觉得更精彩.

长沙郎
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:15:52

以下是引用非洲鲫鱼在2013-07-24 17:09:37的发言:

瞧瞧,也是玩疯了,假装都钓到了鱼

还没疯,不过快了.

长沙郎
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:17:18

以下是引用独来独往在2013-07-24 18:08:06的发言:
美文美贴呀!虽平淡但着实显情显义,长版好文采!也感谢辛苦制作的江垭美图,又一次使我们身灵其境,

遐想连篇

。感谢感谢!

遐想连篇干嘛吃去啊,找个时间偕夫人来湘钓一回嘛.

长沙郎
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:19:29

以下是引用兵哥在2013-07-24 20:19:03的发言:
    骚郎别,对老兄有意见就直接港咯,把什么大师、大屎的往哥哥头上扣,下次和劳资一起钓鱼你最好离水远点图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,冒意见咧.哥哥什么时间见过我钓鱼离水近过咯,不是远就是在水里哒.图片点击可在新窗口打开查看

长沙郎
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 11:21:21

以下是引用baibai888在2013-07-25 17:42:44的发言:
我着实看了一下,你们来的时候都很白很白,走的时候都很红很黑,狼叔啊,我非常佩服你的文采,看帖看的我热血澎湃,激动万分。以后假装钓鱼毒瘾犯了就来咱老钓位,保证不空军。记住哦,坝区这边3斤以下才是空军,哈哈哈

呵呵呵呵,不去,叔叔怕你,怕你收鱼收得脸发黑,哈哈哈哈哈........

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页