翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]鏖战江垭

共有38945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:05:42

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

狂风过后一切恢复平静,夕阳依然是那样美丽。

按此在新窗口浏览图片

亚军(草鱼王)和糖胖,他们头次见面就投脾气,算是缘分吧。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

8月14号,回家的晨曦。

牛哥和戴老板如期接位,交接完后告别牛哥、戴老板和亚军,我们一行3人踏上回程。自此,从长沙出发的7兄弟全部撤回,此次鏖战江垭收关之作还待牛哥完成。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:05:55

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

朱茂雄载着我们回笔架码头。

长沙郎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:07:57

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

进出江垭好几次,都没好好的拍过这几棵古柏,这次在小李的提议下停留片刻。

不为别的,只愿兄弟情谊如此古柏挺拔青翠。

按此在新窗口浏览图片

有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。

守望者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:12:41

坐等看片。

守望者
响铃
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/18 23:33:43

大片开幕,坐等期待。

湘水垂纶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/19 0:32:44

江垭版“钓鱼达人”啊!景美人癫鱼壮......文图酣畅淋漓,好帖!

路在何方
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/8/19 0:41:52

太毒了,看来去江垭钓鱼得采购一批绳子才成。图片点击可在新窗口打开查看

刀爷
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/8/19 1:02:58

此乃神贴啊

就是少了些上鱼的照片

宁雄辉
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 10:47:49

大片开始了,精彩继续。

mldf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/8/19 11:24:32

骚郎很骚,但感觉最骚情的是钓鱼人之间的友情;那种直白、坦荡以及可以托付

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页