翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 湘江现大量死鱼 沿岸居民争相打捞

共有11321人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/20 19:37:02

湘江(别名:“东方莱茵河”)!从南起衡阳到北止湘潭......死鱼!分析:1,鱼藤精?谁会花如此巨额成本来毒鱼?明显投资不如收益。2,水体缺氧?19日风力2-3级,长沙段水位下降0.61米(罕见的急速退水),风大+水流速极快=水体氧足!3,毒物排放......???株洲那些捞鱼的百姓遭殃了,鱼“吃”毒后人吃鱼,是什么后果谁心里都清楚!

人民政府啊!人民盼望自己的政府睁开眼睛,振作精神:抓环保,抓生态,抓祸害人民的坏人,把污染环境,破坏生态平衡等等行为列入刑法!把那些不想干事,不愿干事甚至和坏人沆瀣一气的人清除队伍!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/20 19:54:01

天灾人祸?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/20 19:59:55

再言

建议:株洲的钓友如果发现邻居或亲朋戚友20日在湘江捞了死鱼回家的,劝阻他们莫食用,有些毒物当时显现不出危害,时间长了慢慢吞噬人的健康!造孽啊!

木子航
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 20:43:09

活水不可能会缺氧咯,估计跟前几年湘江三门段死鱼性质一样。

一翻风顺
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 20:57:24

不知道自来水能不能用?市政府要给市民一个交代。

老胡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/8/20 23:07:16

死水才会缺氧,这么一条大江,而且水位很高。估计是污染造成,这鱼不能吃,别贪便宜害了自己。

江垭渔你同行
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
  发帖心情 Post By:2013/8/21 7:50:10

以下是引用帮达在2013-08-20 17:08:09的发言:
唉!悲壮的湘江啊,妳什么时候才能回到我梦里儿时的母亲河。妳承载着的中国革命的梦想且已成真......妳承载着改革者的梦想鸿图早已成为了现实......妳也承载湖湘儿女前进沉重的步伐......我会为妳一直哭泣......

为湘江呐喊。保护湘江母亲河

空军归来
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:29:43

呵呵…不说缺氧说什么?难道你要他们出来说:因为最近两天湘江涨水较明显,水流较急,导致大量鱼儿溺水死亡!这是正常的自然现象!

空军归来
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:29:53

呵呵…不说缺氧说什么?难道你要他们出来说:因为最近两天湘江涨水较明显,水流较急,导致大量鱼儿溺水死亡!这是正常的自然现象!

空军归来
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 8:30:48

没说是淹死的算不错了!

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页