翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 湘江现大量死鱼 沿岸居民争相打捞

共有11319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
帮达
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 湘江一烁
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1715 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 15:02:27
  发帖心情 Post By:2013/8/21 9:50:29

看来这个月都不要去湘江钓鱼了......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大地上的霸主
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 11:51:33

脑溶氧量过低。哈哈!!

密码忘了
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 12:36:01

有的药会达到使水体溶氧量降低的效果

一翻风顺
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 15:49:21

应该将捡到的鱼送给市长先生,好好的湘江究竟怎么保护的咯?

老胡
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/8/21 17:21:21

死鱼现象已波及下游长沙,漂浮鱼虾一大片,接线报今天有人捞了不少,有很多桂鱼,活的鱼也是已奄奄一息,在没有搞清死因以前,建议不要食用。目前湘江处于高水位,流速很快,缺氧一说很难成立,历史上的枯水季节也没见过死鱼,大面积的毒鱼也不靠谱,是不是某化工厂泄漏造成?期待有关部门调查结果。

平淡一生
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/21 17:52:17

江殇。 这鱼打捞了做啥啊???

FCB
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 18:17:26

用户已被锁定

wuguosheng1
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 20:23:20

大鱼啊,钓都钓不到,就这样死了,可惜,株洲朱亭那里死的大鱼,几十斤一条。

江钓迷
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 23:39:10

我昨晚也在经常钓鱼的地方捞了差不多十来斤小鱼,做背鱼子吃。家里以前养过鱼,看那个样子像是缺氧浮头,可能和长沙段拦河坝关闸,水不怎么流动有关!看到满河水面上的鱼,作为一个钓鱼人,心痛死了,尤其是那些“电打鬼”,该抓去坐牢!

开飞机钓鱼2
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 12:53:21

看来湘江长沙段真是没什么鱼了,连死鱼都没有………………

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页