翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]艳阳天中解“毒”瘾

共有8866人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/29 21:10:03

回鱼版: 钓塘和钓野两重天,钓塘犹如NBA球星打CBA联赛,如再用翻板去钓那会"海"的不得了,哈哈......版主也挺幽黙,谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/29 21:12:59

回渔人兄弟: 体会很深,兄弟的建议定慎重采纳.

湘水垂纶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 22:28:16

回平版:主要是心爽了,人晒黑腿脚酸都不算什么,这应该所有钓鱼人的目标.

湘水垂纶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 22:39:39

回独版:风霜雪雨,酷暑严寒在常人眼里=艰难=地獄,钓鱼人是异人,是特殊材料做成的人,哈哈......为了爽-把甚至敢上"刀山",敢下"火海"!

湘水垂纶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 23:06:38

补图 由于青鱼劲力大耐力好,所以无法腾手拍照。但今天朋友告之那天恰好拍了一张青鱼照片......看后很疑惑:“青鱼怎么这么白?”回曰:“你问我?不如去问鱼吧!”我再细看-下后断定:青鱼!那天钓青鱼后就收杆,但浮漂不见了。终于明白:在和青鱼折腾时浮漂弹出不知去向......
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013-08-28 13.42.38.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
决定:明天请他唱歌,啤酒管够!

江钓迷
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 0:18:38

翻板在养鱼池里搞不得咧,搞手脚不赢,尽上大鱼!

湘水垂纶
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 9:17:31

回江钓迷: "翻板在养鱼池里搞不得咧,搞手脚不赢,尽上大鱼!"那确实......

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/30 13:51:56

这么大的青鱼呀!姿势真优美,漂估计还等着你回去拿呢。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘水垂纶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 17:29:13

那漂不要了,1元2支的,如果是30+元以上的,那当时就会不依不饶四处寻找哦.哈哈......

湘水垂纶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 20:51:45

回牛版:见笑见笑,你们众兄弟大战江垭方显英雄本色,几十斤重的鱼一牵就好几“头”,我钓的鱼只能用“尾”。哈哈,用“条”都显不够份量哦......

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页