翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 喜迎华诞前夕夜,垂纶小钓湘水时

共有7762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
喜迎华诞前夕夜,垂纶小钓湘水时  发帖心情 Post By:2013/10/2 0:42:25

本不欲发本帖,免“招摇过市”爱显摆之嫌。但因见《环球网》一文:“大家在享受节假日的同时,是否还记得对祖国表达祝福?”心头不免一震,似乎应该发个声-祝福祖国64周年华诞!说明一点:不是应景,实乃源心!好,照本人老套路边看图边聊天......
图片点击可在新窗口打开查看
祖国万岁!陆军威武!在国庆时节,这张图应该是头版是榜首。我想:钓友们一定对这张图情有独钟?! 话说9月30日,5时30分到达江边老地方。哎嘿:“四围无人静悄悄,微波细浪风习习,独自偷欢非本意,一江秋水明吾情。”也好,钓鱼人不怕寂寞。见风景极美,咔嚓!
金秋晚霞红似火,长天湘水共一色;喜迎华诞前夕夜,垂纶小钓湘水时。
竿阵......前一晌(好象是9月26日?)与翻板论坛一钓友在此处偶遇,他的竿子就是这样插的,我插的竿子很钭的。他说:如果太钭,大鱼中钩后可能会把竿子拖入水中!他的这句忠告果然在9月29日晚夜钓中验证,当时中一大鱼竿子向下摆俯的幅度非常大,要不是抓竿及时,真有可能会被鱼把竿子拖入水中的。在此特告之这位热心钓友,我已按你传授的办法插竿了,既保证了竿子的安全,又增加了竿子的反弹(类似杀杆),谢谢!另外告之大鱼没钓上来,运气“忽”的来了又“嗖”的去了......钓鱼过程不再细表,节约篇幅和钓友看帖时间。

渔获:工程鲫1尾,1.6斤;小鳊10尾,重3斤;总重4.6斤。
灯火阑珊平安夜,万户千家共此时;64华诞普天庆,56民族共举杯!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:好收获,节假江钓分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
智者泪水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 2:38:34

举杯贺国庆,共邀湘江边! 好景!好贴!好鱼喉喉!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/2 6:41:55

这鲫鱼漂亮,够毒的了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
永昌百货
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 10:14:24

爽啊

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/2 10:27:04

以下是引用智者泪水在2013-10-02 02:38:34的发言:
举杯贺国庆,共邀湘江边! 好景!好贴!好鱼喉喉!

水边禁止喧哗,鱼会吓跑滴?

湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 10:30:06

以下是引用南山斗笠翁在2013-10-02 06:41:55的发言:
这鲫鱼漂亮,够毒的了。

这几天湘江小鳊特活跃,就这条鲤鲫象样点。

湘水垂纶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 10:31:49

以下是引用永昌百货在2013-10-02 10:14:24的发言:

爽啊

同爽共乐,你上的大鲤好吃哦。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/2 11:29:40

好收获!湘江夜景怡人,祝愿国庆快乐!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
大地上的霸主
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 13:34:42

呵呵,好收获啊v

湘水垂纶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 14:25:29

以下是引用独来独往在2013-10-02 11:29:40的发言:
好收获!湘江夜景怡人,祝愿国庆快乐!

独版好遗憾,放假未拿杆,是单位上值班吧?也祝国庆快乐!

总数 36 1 2 3 4 下一页