翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 团头湖很黑,大家不要再去了

共有25116人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/12/23 10:09:37

俺知道的是团头湖不是一般的黑,说一件事吧:早两年,也是这个黑老板承包期间,就在长沙所有钓鱼论坛、钓鱼协会发布团头湖开钓事宜;先期还请了一些昧了良心的枪手以渔获来吸引钓友去钓鱼,等钓友云集,却干些见不得人的事,比如在常钓位丢卫生丸子、或者头天晚上网拖一下。期间又定下不得钓鳙鲢和草鱼的规定,某一天有钓友钓获一条20多斤的青鱼,因为知道规定青鱼不是禁钓鱼种,这位钓友就将这条青鱼放在鱼护中。后巡湖的人员(也是这个黑老板请的几个烂仔)发现,将这位钓友的杆子折断并处以2000元罚款,这位钓友与之理论被修理了几下,罚款后还将这条青鱼没收。

此后此事在坊间广为流传,众钓友都谓之“黑”,此等黑湖黑事黑心老板,广大钓友是真不要去钓!

唉----,响版你早给俺说说,俺就会建议你不去的。俺虽伤了腿,但长沙周边一些好的或者不好的钓场还是知道一些的塞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
木子航
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 11:12:40

以下是引用mldf在2013-12-23 10:09:37的发言:

俺知道的是团头湖不是一般的黑,说一件事吧:早两年,也是这个黑老板承包期间,就在长沙所有钓鱼论坛、钓鱼协会发布团头湖开钓事宜;先期还请了一些昧了良心的枪手以渔获来吸引钓友去钓鱼,等钓友云集,却干些见不得人的事,比如在常钓位丢卫生丸子、或者头天晚上网拖一下。期间又定下不得钓鳙鲢和草鱼的规定,某一天有钓友钓获一条20多斤的青鱼,因为知道规定青鱼不是禁钓鱼种,这位钓友就将这条青鱼放在鱼护中。后巡湖的人员(也是这个黑老板请的几个烂仔)发现,将这位钓友的杆子折断并处以2000元罚款,这位钓友与之理论被修理了几下,罚款后还将这条青鱼没收。

此后此事在坊间广为流传,众钓友都谓之“黑”,此等黑湖黑事黑心老板,广大钓友是真不要去钓!

唉----,响版你早给俺说说,俺就会建议你不去的。俺虽伤了腿,但长沙周边一些好的或者不好的钓场还是知道一些的塞

哇,真TM黑啊,要是钓鱼的都齐心,把那几个烂仔修理一顿就好,NND。

湘江赵
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 11:18:47

黑心老板下流!可恶!建议湖南地区钓友任何时候都不要去团汌湖钓鱼!

烟波钓叟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/23 11:44:21

以下是引用湘江赵在2013-12-23 11:18:47的发言:
黑心老板下流!可恶!建议湖南地区钓友任何时候都不要去团汌湖钓鱼!

同意!在也不去那坑爹的钓场。谁爱当爹谁去!

长沙郎
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/12/23 12:31:09

呵呵  这个就叫集体被恶心了一把

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
被挽留的野风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/12/23 13:21:11

坚决抵制 黑心老板 

中!
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/23 17:33:58

够黑,封杀它。遇过这事,人家是夜里人少偷偷电打或撒东西,那是他还要做生意,有顾忌。这估计是不靠钓鱼的,有其他营生,象有人承包主要是养鲢卖,来的快,对钓鱼的搞一把是一把,所以放肆。俺们这没河,只有承包的水库,老板人品不好、当地民风差的不去,不是丢东西,就是坑人,城里人到乡下伤不起。50块加上挺恶心的,庆幸损失不大,人家存心要算计人,这也没办法。此行也没白去,牺牲自己,挽救别人,算是又为钓友做贡献了。

家有千金
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 18:16:46

坚决抵制。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/23 18:28:52

响版这贴要长期置顶才是,引以为戒。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
tjpdxdx
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 19:33:04

黑,不是一般的黑,作孽

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页