翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 团头湖很黑,大家不要再去了

共有25119人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
团头湖很黑,大家不要再去了  发帖心情 Post By:2013/12/22 22:42:18

烟波钓叟约我一起钓鱼已经有几次了,前天他在团头湖钓的很好,又发出邀请。我们曾在年会上匆忙见面,未及细谈,我想他是想与我多见面交流,我也有同样的想法,加上他前日发帖渔获也毒倒了我,决定把鸡毛小事都放下,今日与他同赴团头湖,同行的还有四嗲、湘江赵和他的朋友刘总。

团头湖我前年与浩浩、兵哥一起去过,当时碰到老板电打鱼口不好,此行前,烟波钓的很好,我想今天不会重演前年的故事了。五人5点汇集,6点多到钓场,大家摸黑下完杆,差不多天亮了。我因为肚子不舒服,去解决了一下,最后一个下杆,打完第一根,忽然听到旁边有人喊,缠线了咧,一看,是超级四驱!原来他是看了烟波的帖,昨晚就到了望城的靖港住宿,一早也赶了过来,一起来的还有论坛株洲钓友yxhlf2005。看到他们,既亲切又意外,看来人同此心,都想找个地方过把冬钓隐。不过更意外的事情还在后头,一件比一件怪。

烟波因为是这次约钓的发起人,发扬风格把上次出鱼的位置让给我和四嗲,那位置不是很宽敞,我和四嗲加起来不足10根杆(他6我3),差不多能打下,结果一上午就我响了两下铃,其他铃子全未动。烟波着急,依他上次经验,早上说9点会有口,上午说中午会有口。中午情况也不行,他又说下午3-4点会有一波,越估越没信心。我和四嗲总是安慰他,没事,出来就是为了好玩,晒晒太阳无所谓。我们也在猜,今天鱼口为什么这么差,是气温高了?退水?(中午水退几公分)。不响铃,大家你到我这里看看,我到你那里聊聊还是挺高兴的,知道冬天鱼难钓,情况多变,情绪没有受到什么影响,上午中午我都是响铃次数上鱼条数最多的,心情更好,常在四嗲面前得瑟。收费的过来跟我说每人只能限5根杆,说杆子多了会影响其他人钓鱼,我也认同,不在意。

直到下午三点,我们看到老是有几条可疑的船在湖中游荡,柴油机马力很大,距离远看不太清在干什么?不知是谁念了一句,不会是电打吧?快四点时,两条船越来越近,已经到了钓位门口,这次看清了,千真万确,两条拖着粗线电缆的电打船,几个人在船上捞鱼!越打越近,我们的杆都还没收,就无所顾忌的在我们面前来回反复的打。猖狂!缺德!黑心!一股无名怒火在心头窜起,一天的好心情一扫而光。

这是什么样的老板才干得出这样事!既然开湖收费钓鱼,钓鱼人就是消费者,试问,有哪家商场敢在顾客交了钱之后,买的东西都还没拿,就将他赶出店门,敢吗?而这里的老板就有这么霸道,他敢,而且名目张胆,收费不低(每人50元,限5根杆)。后来我们还了解到,团头湖的电打不仅是今天打,昨天也打了,不仅是打中间,所有靠边的钓位尤其砖厂一段的深水都打了。等于是这家商场货架上已经没有货,老板还逼着到店来的所有人要钱,只要你敢来走一趟,你就要给他看风景的钱,世上有这样的理吗?今天砖厂一线加上我们论坛7位,起码有将近20位钓友,他把我们当傻子!把钓鱼人当猪杀!

以前听说过包杆塘(湖、库、坑)对付钓鱼人的种种小手段,还从来没有听说哪一家敢一边电打一边招揽钓鱼人收费发财的,今天我们亲眼所见。团头湖前年打,今年还打,钓鱼人称害人搞鬼的塘为黑塘、黑坑,对于钓鱼人来说,团头湖就是黑湖。这样的黑湖、黑心老板,如果我们不曝光,不抵制,还让他继续昧着良心赚钱,继续坑害那些情况不明、起早贪黑赶去花冤枉钱钓友,那我们也是傻子,也对不起我们的钓友。

团头湖就像一家一刀杀的黑店,他敢名目张胆的电打你的钓位,就是不求你第二次来,这是家专宰生客的店,请大家以脚投票,以不去上当来抵制他,知道情况的请尽到相互转告的义务。必要时,可以侵犯消费者权益起诉他。

纯野钓艰难,包杆塘龌龊,钓个鱼不容易,其他收费钓场有类似丑行的,也请钓友们及时曝光,以免更多人上当受骗。

心情太糟,今天出钓的详细情况将另开帖介绍。感谢烟波钓叟的热情相邀和忙前忙后。

图片点击可在新窗口打开查看

电打船

已经打到钓位边上

逼我们收杆

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsuny
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2013/12/22 23:00:24

考,这么心黑的老板,我的话肯定不会这样算了的,至少要他把钱退回来。

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/22 23:09:59

黑湖!黑心人!再去就是送肉上砧板-任宰!

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/12/22 23:42:34

幸好没去,坚决抵制。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/12/23 0:19:29

这也太黑了!!!

这是要自己把自己搞臭啊!

智者泪水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 0:30:34

这个叫--死了别脸!

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/23 6:48:39

去时你就说有电打鱼,被你言中,你好毒图片点击可在新窗口打开查看。一早你就发现水里有死鱼叫我们看,还有四嗲让我们看水面上鱼打转图片点击可在新窗口打开查看,咋就没想到头天电打了鱼呢?搞屁,堂堂翻钓论坛老将四嗲,超级版主响,失察,严重失察!倒至坛里大将湘江赵和他的朋友刘总,小将四驱与yxhlf2005,参谋不带长的我全军覆没。

当时早上发现死鱼,鱼发晕上水面能反应过来电打鱼,还可改钓场。附近有好几个湖!五十块,七人三百五十块啊。被黑心老板涮了图片点击可在新窗口打开查看

潺陵钓翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 7:15:22

以下是引用智者泪水在2013-12-23 00:30:34的发言:
这个叫--死了别脸!

的确是。边收钱边电打,一般人是想不到的。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/23 8:26:11

确实黑,不是一般的黑,作孽呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
大为
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 8:44:53

我本还准备克玩哈子的,冒想到老板国黑,真正不是一般的黑。

总数 41 1 2 3 4 5 下一页