翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]鏖战群鱼-千山鸟飞绝, 万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁, 独钓寒江雪。

共有9672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开飞机钓鱼2
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]鏖战群鱼-千山鸟飞绝, 万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁, 独钓寒江雪。  发帖心情 Post By:2014/1/9 11:50:30

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:追加奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/9 12:29:28

鱼获漂亮,不错,恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/9 12:46:29

好干劲,鲤鱼养眼。如注意一下校对排版将是一篇质量较高的帖子。论坛明年将计划开展一些地方、团体、钓法之间的交流对抗赛,希望“江河野战队长”能组队参加。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:11:36

夜晚的景色依然迷人,冬天的大鲤照样入户。楼主啊,怎么看你这鱼都是一只眼睛呢?嘻嘻

开飞机钓鱼2
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:14:46

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-09 12:46:29的发言:

好干劲,鲤鱼养眼。如注意一下校对排版将是一篇质量较高的帖子。论坛明年将计划开展一些地方、团体、钓法之间的交流对抗赛,希望“江河野战队长”能组队参加。

谢谢各位版主的抬爱,作业闲来无事,琢磨着来湘潭工作半年几乎在菜地从无空手而归过,没想到天寒地冻的仍有渔获。 就排版的问题,我编辑多次,仍无法正常调节格式,不知是何缘由,请响版指点。有时间一定参入群内活动,独乐乐不如众乐乐嘛。

智者泪水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:15:32

这条鱼我认得,海龙舫,趸船边上的、、、你这一钓给湘潭众多江钓者打了一针兴奋剂! 一桥夜钓的景致很好,可惜这两年出鱼较少且每况愈下。 晚上钓了鱼放到上海滩,吆喝三五好友,配个正宗雪水臭干子、、、、真是人生一大快事鸟

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:23:09

冬鲤不错,队长夜里也不休息,我要是你这情况,搞个炉子,天天去。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:30:22

你可能是用的代码模式发的帖,看看这个帖,有帮助http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=26590

行万里路,多钓几种鱼
智者泪水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:44:22

大哥不对啊,上海滩业余江钓队及王三队长讲连没看到你在那里偷菜啊?!晚上出的鱼吗?

开飞机钓鱼2
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:47:21

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-09 13:30:22的发言:

你可能是用的代码模式发的帖,看看这个帖,有帮助http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=26590

感谢感谢,响版的支持。看起来舒服多了!

总数 34 1 2 3 4 下一页