翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]鏖战群鱼-千山鸟飞绝, 万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁, 独钓寒江雪。

共有9673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开飞机钓鱼2
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:52:06

以下是引用智者泪水在2014-01-09 13:15:32的发言:
这条鱼我认得,海龙舫,趸船边上的、、、你这一钓给湘潭众多江钓者打了一针兴奋剂!一桥夜钓的景致很好,可惜这两年出鱼较少且每况愈下。晚上钓了鱼放到上海滩,吆喝三五好友,配个正宗雪水臭干子、、、、真是人生一大快事鸟

感谢钓鱼支持,等天气好转,一起谈天说地向铃铛。哈哈哈!不过冬季野钓一定得注意保暖措置,我昨夜可是把鸭绒大衣,长护腿都用上了。不过上鱼后的心情,比坐在车里吹暖风还舒坦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
开飞机钓鱼2
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:55:29

以下是引用智者泪水在2014-01-09 13:44:22的发言:
大哥不对啊,上海滩业余江钓队及王三队长讲连没看到你在那里偷菜啊?!晚上出的鱼吗?

哈哈哈,是你们的私家菜地呀,我可是从5月份借调过来就没从一桥边空过鱼护,不过三桥附近确实很少出鱼。昨夜可是静悄悄的,只有几个小朋友在河堤边打闹一番即远去,只剩我独钓寒江雪呀。晚上8点20左右上的鱼。近两年跟随带头大哥可是转战长望浏宁外加周边几个地市,出差多去的地方也多。上次在永州湘江段翻板上了一条15斤的草鱼,可把我乐坏了。

智者泪水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 14:02:28

你的福地!今晚有人陪你了、、、听说上海滩都炸窝了! 每年阳历六七月份一桥都会出一轮草鱼,大的不计其数!切记、、、

湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(开飞机钓鱼2)[原创]鏖战群鱼-千山鸟飞绝, 万...  发帖心情 Post By:2014/1/9 15:54:52

文精图美,很有意境,如再增加作钓过程和授渔之技,会使帖子更上一层楼,不过此帖也相当棒,够毒!

另:感觉11号主线粗了些,卸力器使用好6-8号或许更好,是否因水底复杂原因呢?

xuxingg3220
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 16:31:26

新人仰望中

jk9922
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2014/1/9 16:59:40

楼主给力

开飞机钓鱼2
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 17:06:16

以下是引用湘水垂纶在2014-01-09 15:54:52的发言:

文精图美,很有意境,如再增加作钓过程和授渔之技,会使帖子更上一层楼,不过此帖也相当棒,够毒!

另:感觉11号主线粗了些,卸力器使用好6-8号或许更好,是否因水底复杂原因呢?

感谢湘版的精彩回复,由于此2杆为10月份去水府庙水库搏鱼之用,后因工作较忙一直未能改换,所以昨夜就着大线挂小钩感受冬日垂钓之意境,鱼而娱乐也!

不想参军
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/9 17:11:02

渔获不错,赶快周末吧。。。。

独钓寒江雪
毂树
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/1/9 17:21:23

好雅兴!鲤鱼够大!恭喜楼主!!!

20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 17:23:08

我一般四桥钓。。

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页