翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 湘江水:鲢有鱼

共有11546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/4 12:28:56

麻版险象环生,大福大贵啊!出钓,努力出钓演艺钓鱼人生的新篇章!嘻嘻,目前还是在家玩玩鱼杆,多静养!享受钓友战绩吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZDZ
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/2/4 16:08:52

图片点击可在新窗口打开查看

zhsuny
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/2/4 16:57:07

祝愿兄弟们平安幸福,阖家安康!

李老大
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/2/4 17:04:13

祝麻辣超版早日恢复完全!另祝新春快乐!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/4 18:36:46

憋坏了吧。还是那句话,留得青山在不怕没鱼钓。静养一下也好,思想丰富了,感情细腻了。

行万里路,多钓几种鱼
fen006
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/4 19:07:22

好人一生平安,这个帖子要好好读,慢慢来回味

mldf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/2/4 19:59:54

以下是引用湘水垂纶在2014-02-04 02:01:44的发言:

了......道来......

麻超能钓鱼了说明精气神犹旺,说明长期的钓鱼生涯而吸纳的天地精华开始回馈,可喜可贺,換作他人只怕还要多躺100天呢!

最后,嘱一句:早睡!

多谢湘水老哥廖赞。阔别近3个月,终于又拿起了鱼竿;没有什么是比钓鱼更幸福的事了

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/2/4 20:03:28

以下是引用潺陵钓翁在2014-02-04 08:37:52的发言:

惊闻杨哥遇险?!庆幸正在康复中。还是要耐心坚持一下,注意疗养,带着拐杖下河还是不大好。

争取早日轻装上阵,河里鱼儿们都静静地等着你啊。

初一上午我在那里好久,与钓长杆的《4.25米迪佳远滩杆》聊过一会,可能就是你说的刘吧?可惜的是与你擦身而过。

潺陵老哥好,过年好,给您拜个晚年。呵呵,老哥您上午就去了,俺是下午才去的,错过了。这个玩长杆的就是刘,特别有意思的一个朋友+钓友

mldf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 20:05:57

以下是引用独来独往在2014-02-04 09:35:08的发言:
险象环生,就算是人生中注定的苦难,庆幸的是有那么多关心的亲人和挚友。有鱼钓就开心,祝愿麻超早日痊愈身体健康,祝愿新年新气象,吉祥又安康!

谢谢独版,苦难有时候是躲不过去的,好在有家人、朋友的关心和帮助;所以这些苦难就成为了人生中历练的财富了

mldf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 20:07:28

以下是引用平淡一生在2014-02-04 10:40:23的发言:
看的是心惊啊。 “兄弟”的含义诠释的淋漓尽致。 杨哥还得注意休息啊!

谢谢平版的关心。的确,朋友兄弟都会在你最需要的时候出现

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页