翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 存在感(马年第一钓)

共有8581人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
存在感(马年第一钓)  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:42:03

我确定我不是个缺乏安全感的人,但搞不懂通常我会去极力寻找一种存在感。我怕失去,怕当一件东西成为你精神支柱后轰然倒塌时的无助。所以你会看到不同姿态的我,你会看到拼命努力的我,安逸垂纶的我…我通过这些来制造我的存在感。 可是人生总有意外,有时你刻意营造的信念,尽管你呵护得如初生襁褓,臆想得美如天边彩虹,坚固得似埃菲尔铁塔,却其实脆弱得一塌糊涂。 《长安乱》里释然的师父说,人生没有什么失不失去,你失去的东西就不属于你。我总是对离别有强烈的预感,总是喜欢喋喋不休地啰嗦些话语,虽然话语从不能挽留什么。释然的师父说,这世界上每个人每件物都只是你生命中的一个特定,所以任何离别都不要哀伤,我们都只是在走一个既定程序罢了。欣喜的看到新闻里说、人大代表说要大力改善保护湘江 ,大力防治重金属污染 !我愿意相信明天会很好,鱼儿会很多,生态会循环可持续发展! 今天软线钩不是唐吉诃德式的,几乎完美的证明了希望还是有的,今天姑且还是美好的吗? 一沙一世界,一树一菩提,烦恼皆因虚无。 我从没想过十年以后会是神马样子,只在乎眼皮子下面能看见的东东!今天种种无法逃避。因为,我们存在着。我欣赏“长风破浪会时,直挂云帆济沧海".可这里我只能无力的呼吁、猜想:关心生态,爱护环境,要可以持续能让大家找到存在感!可持续运用自然泄力!自觉淘汰不给力不入眼的装备啊哈哈……我也无法知道自己最深处的想法,浅处想法亦同你,休说也是巴适愉快!
图片点击可在新窗口打开查看

张爹与他的鲢子客

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:45:19

好收获, 羡慕本地有糠饼卖的钓友。 最后一张特技??

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:51:02

你一出现就毒翻一大片了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:51:21

毒杀个人啦!!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:13:08

开场白很有意境,斩获印证了只在乎眼皮子底下的那句话,随遇而安,开心就好。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:19:27

好心境!图片点击可在新窗口打开查看

哪个粗,哪个硬,哪个黑喽

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:24:39

看标题就预感是智泪钓友的帖,果然是的,相当的意识流。钓鱼能找到存在感吗?真的能。我有时喜欢独钓就是这个原因,天地间,我感觉跟自己在一起。

行万里路,多钓几种鱼
野钓星漂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:29:57

肚鸡眼上抽烟,真羡慕,周六出发,马年下钓。

fen006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:32:34

FCB
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 3:04:07

用户已被锁定

总数 36 1 2 3 4 下一页