翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 我待钓鱼如初恋

共有6886人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我待钓鱼如初恋  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:45:53

无尽的期待,满怀的毒瘾。上半场巴西0:5被横扫后收拾悲催的心情惺惺然直奔捞刀河搞起!前面几天连续两个白天,两轮毒太阳,一腔子的骚血彻底凉了下来。捞刀河红脸的"关公"正在蜕变成黑脸的包公!开始的兴奋已变成麻木和疲倦… 人生就是这样,什么都应该经历一次,哭过一次,痛过一次,败过一次,累过一次,你还是你,没什么可悲凉; 笑过一次,甜过一次,胜过一次,爆护一次,你还是你,没什么可骄傲。然后就是淡了漫了,没瘾了,再期待下一轮的积瘾爆发…
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好收获,好感悟)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/13 0:51:28

恭喜歼灭了一个小分队,钓鱼就是期待——激动——平淡——再期待——再激动——又平淡,无限循环,欲罢不能,呵呵。谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
梦里钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2014/7/13 7:31:27

大鲢鱼啊,不错

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/13 8:24:12

收获不错,恭喜,有如此初恋,羡慕。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:09:17

你牛!

独钓寒江雪
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:25:33

大毒。

yyuebin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2014/7/13 9:34:26

收获相当乐观!羡慕啊!7月12日星期六上午,我在你河对面,你旁边还有一位兄弟吧!我参军好几次啦!

你图片鱼获为5月13日的?

钓鱼眯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 11:21:22

什么时后有你这样一次经历那才叫爽。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/13 11:51:33

这鱼钓的真过瘾?

智者泪水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 12:04:19

以下是引用yyuebin在2014-07-13 09:34:26的发言:

收获相当乐观!羡慕啊!7月12日星期六上午,我在你河对面,你旁边还有一位兄弟吧!我参军好几次啦!

你图片鱼获为5月13日的?

嘿嘿…确实

总数 26 1 2 3 下一页