翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 迷乱的人心,疯狂的钓鱼人----湘江钓鱼

共有41776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/21 15:04:52

图片点击可在新窗口打开查看

干的漂亮 好像没有说明盒饭具体怎么操作了 麻烦您在补充一下吧 辛苦了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/21 15:20:22

回答钓友的提问1可以发酵,也可以现做现用,发酵效果好一些2这是我们这边的盒饭钓法,就是把糠饼换成这个食,只是底下要加一个矿泉水瓶底,在瓶底钻眼,主线穿过眼在连接硬线钩钩板3我不能算无私,因为我已经钓了这个方法一年多了,还在改进中,做了很多次实验,所以受之有愧!4亲们以后不用去纠结用什么样的糠饼了,我这个方法也是在没有好饼的情况下逼出来的,以后只要有饲料厂或者店都可以现做!

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/21 15:23:12

后续还有其他鱼种的配方,我会一一发帖上来,有更好的配方也希望大家能提出来,这里算抛砖引玉吧!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
zb176
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2014/9/21 16:58:38

好人品。

zb176
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:03:35

九版,硬线钩用多大号钩,能不能发一张你的硬线钩图片。

渔行者
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:26:42

九版无私分享!学习!

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/21 17:32:51

以下是引用zb176在2014-09-21 17:03:35的发言:
九版,硬线钩用多大号钩,能不能发一张你的硬线钩图片。

硬线钩不能是有些钓友认为的越大越好,我个人喜欢12-17号钩之间,当然也要看鱼种大小决定,推荐15号,通杀!

帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/21 18:05:03

九版秘方有奇效,见缝插针居然有如此的好鱼获(抄跑另论),可见九版在钓位的选定及抛投操作上的讲究,期待后续精彩继续展现!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22918 积分:134334 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/21 19:32:49

据说现在三叉戟大桥以下的钓友都是长杆盒饭,看来你们已钓出了不少经验,希望有空现场学哈。湘江已变,钓法更需多样化。谢谢九版的详尽分享。

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/21 20:04:06

好收获,我这野钓没鲢鱅。

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页