翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 迷乱的人心,疯狂的钓鱼人----湘江钓鱼

共有41625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaidiyu
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2014/9/22 23:42:22

6斤+4斤这么多的饵料是不是大部分拿来打窝的,打窝的话是撮成团打还是就是散开打都行?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
kady810119
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
太感谢了  发帖心情 Post By:2014/9/24 22:13:34

前两天去钓,发现一师傅用的就是这个,我们只能看他钓,我十多根杆还有三人也是各十来根杆,都没上鱼,只有这位师傅上了几条,其中一条12斤左右的大头鱼,我们那个羡慕嫉妒恨纳!!!

beilang
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 13:24:42

谢谢分享啊

九天麒麟
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/25 19:00:43

以下是引用woaidiyu在2014-09-22 23:42:22的发言:
6斤+4斤这么多的饵料是不是大部分拿来打窝的,打窝的话是撮成团打还是就是散开打都行?

是做饵的,不是打窝,参看我的图解翻版盒饭钓法一贴吧!

九天麒麟
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/25 19:01:27

以下是引用kady810119在2014-09-24 22:13:34的发言:
前两天去钓,发现一师傅用的就是这个,我们只能看他钓,我十多根杆还有三人也是各十来根杆,都没上鱼,只有这位师傅上了几条,其中一条12斤左右的大头鱼,我们那个羡慕嫉妒恨纳!!!

别羡慕嫉妒恨了,赶紧用吧,鱼在等你咧!

一生何求
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 12:00:05

无私奉献 。。必须认真学习!

支持(0中立(2反对(0回到顶部
microhummer
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:50:33

请问九版:油糠是不是饲料店里卖的那种细糠? 还是其他什么东西,一般在哪儿有卖?敬请赐教,谢谢!

九天麒麟
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 22:37:27

以下是引用microhummer在2014-10-04 23:50:33的发言:
请问九版:油糠是不是饲料店里卖的那种细糠? 还是其他什么东西,一般在哪儿有卖?敬请赐教,谢谢!

不是,油糠是炸油后的产物,而米糠是没炸油的,如果你没得买,就用米皮代替吧,效果一样的,以后我还会出配方贴,你等等先!

独钓鱼台
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:25 积分:2376 威望:0 精华:0 注册:2014/10/12 21:41:43
  发帖心情 Post By:2014/10/13 19:29:22

大头白烟是什么东东?是鲢鳙饵吗

yblihua
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 18:11:37

谢谢分享认真学习了

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页