翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 今日上大物一条

共有14068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
今日上大物一条  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:48:27

昨天去钓了以后,那条鲢鱼妈妈吃了说好吃,问我今天还去钓不,听她这么一说我立马会意,说今天无论如何都有鱼给她吃!这不今天又去了朋友们守钓的地方,还是六根,因为考虑涨水,怕鱼情不好,还是和朋友打了招呼,说没有钓到就拿他一条,朋友翻了翻白眼对我说,“你出马还要问我要鱼,嘚瑟吧你”,我苦笑了一下,因为我知道,钓鱼,从来没有什么厉害和大师一说,运气是最重要的,不过今天运气不坏,碰上了这一阵这一线上的最大的一条鲢鱼,后面还上了一条3+斤的,在河边就送给同去的另外一位朋友了!六根杆两小时,因为考虑已经下午3点,我和的是发的快的2 小时就化完的食,上了这鱼后朋友还一直追问我是不是又加了什么配方,我还是只能苦笑,因为我能知道的都已经告诉他们了,再要加什么我真不知道,可不管怎么说他还是不相信,哎,人啊,要怎么才知足咧!? 这鱼目测十斤+,没超我的鲢鱼记录,就不载到QQ记录贴了!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:效率高 渔获大)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:06:30

九版出钓效率高,大鱼惹人养眼。是不是手感也比较特别呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:17:36

啊!好地方好渔获啊!今天我空军了图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
h911856
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:45:56

鲢鱼好,可惜今天又空空无也

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:57:35

最近翻板把我毒的不行了怎么办

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:03:46

大鱼真给力!!!

cdfrom
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:32:45

恭喜啊,钓浮是不是效果更好

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:39:48

恭喜九版,好大的白鲢鲢,正好孝敬妈妈了。

行万里路,多钓几种鱼
zb176
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:54:09

九版,给力。在你带动下正下足功夫钓鳙鲢。不知大力马主线可以不,是否要换线。

明天会更好
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 22:32:12

九版的贴总是那么毒,厉害。

总数 26 1 2 3 下一页