翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 迷途——从沩水河到沩水河

共有8566人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
迷途——从沩水河到沩水河  发帖心情 Post By:2014/10/4 18:56:00

您无权查看精华帖子

行万里路,多钓几种鱼
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/4 18:59:27

昨天:

鉴于前天当司令的教训,觉得不能把有限的空余时间投入到无限的争当空军的钓场中去,晚上跟四嗲商量,决定第二天一早去黑心湖。黑心湖虽然黑过我们两次,但是每次鱼获尚可,据说现在换了老板,收费也降到20一天(后来证明是假消息)。

图片点击可在新窗口打开查看
黑心湖砖厂标志性建筑

手竿调漂时,空钩上了个鳑鲏

原担心去迟了没位置,6点多到钓点,一看,咦,怎么没什么人钓鱼?除了一个骑摩托来刷虾皮钩的,砖厂一带就是我和四嗲。从容的选位、下杆,手竿打好窝,正考虑正板放哪里好,水面飘来一快艇,收费的来了。一问多少?人家说50?啥?人家还是说50,这下把四嗲急恼了,不钓了!收杆!走人!

本想劝四嗲既来则安,想想前几次的经历也觉得结果不会太妙,老板没换嘛!难怪节假日也没见几个人钓鱼。走起!

走是走了,走到哪里去呀?我问四嗲。四嗲说有个传说的好地方,就在这附近,浩浩说过了柳林江大桥走7-8公里就到。那是不远,我又充满了期待。

地方叫大坝口,柳林江支流的一个钓点。谁能料到为了找这个叫大坝口的地方,我们在湘阴转了将近3小时,问了许多人,转了几多圈,车胎都转爆了,还是没找到。

车胎是真爆了 

就在仔湖桥这个地方,胎是真爆了,原胎接触处生锈取不下来,附近又没修车的。幸好边上超市老板有个摩托修理店的电话,一问,师傅还在靖港,答应半小时后来。 

四嗲估摸修车师傅半小时来不了,建议我在路边小港钓钓鲫鱼,对面有对年轻人也在钓

摩托师傅很快来了 

再问再找,路人把我们指到了大坝湖,大坝湖是个大地名,原来有个湖,现在只有个塘。钓鱼无望,四嗲买了个猪腿

估计今天我们与大坝口无缘,一天时间已过了大半,四嗲说算了,我们去沩水河。 

沩水河,退了点水

我的鱼获

今天够背够累,四嗲收获了一个乡里猪腿

行万里路,多钓几种鱼
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:出钓辛苦,服务众钓友更辛苦)
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 18:59:39

您无权查看精华帖子

行万里路,多钓几种鱼
[本帖被加为精华]
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小懂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 19:22:26

地板啊!!

湘江赵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/4 19:48:52

昨天我在三汊机大桥下上上大头一条5斤左右,白鲢二条8斤左右,鲤鱼一条三斤左右,红尾一条二两!比你好点!

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/10/4 21:34:25

钓个鱼真不容易啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/10/4 22:48:10

占楼学习,期待精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/10/4 23:35:35

响版啊,看着你钓没位置辛苦呀,我是有位置没时间,也辛苦!

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/10/5 1:08:13

我也是有位置没时间。难哇!眼看今年旺季要过了,心里毛毛的冷凉......

狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/10/5 2:36:27

等待,等待着那久违的铃声;等待,等待着那似曾相识的手感;等待,等待着那心爱的水中情人投入怀抱。某年某月的某一天,大家都能重温旧梦,无论是响版的苦无钓位,还是九天兄、雪景兄有钓位无时间出钓,都能圆梦。我们一直心怀梦想,快乐的钓鱼

总数 25 1 2 3 下一页