翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 洞庭湖河汊——一天半一夜半

共有15167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:34:35

看样子像直播贴,强悍的鱼获!连续作战想必累人。归来多休息吧,期待下张直播贴!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/8 18:38:51

这次出钓之后,我知道身体是肯定疲惫的,但心情一定是愉快的回味的。难得这么大战一场,又让大家感受到了响版以往的雄姿,大片还是那么的让人意犹未尽,故事总有煽情动人之处。匆匆翻板客,滑过一片湖。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:53:53

毒人的鱼啊,好爽。

独钓寒江雪
平淡一生
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:12:01

竟然爆户了。  哈哈,这下子响版过瘾了。

翻个板板
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/10/8 20:58:34

爆护了,过瘾!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:21:26

以下是引用墙头等红杏在2014-10-07 23:23:35的发言:
响版用的听涛?好用不,还是海虹好用

听涛是两年前买的,感觉跟海虹是一种杆,调性、轻重、把长相似,只是外观不同,海虹做工显得更精致些。

行万里路,多钓几种鱼
老胡
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:22:18

这么多蛇,我不钓鱼了,捉一条蛇抵得十条鱼。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:30:39

以下是引用prettyboyswg在2014-10-08 01:36:49的发言:
看各位大大出去都是爆盆爆护,我却近十次出钓至今空军,情何以堪。
我只有偶尔响一声铃,然后就不动了,不知道是撞线还是什么情况,响一声铃要不要起竿?是不是要连续响铃才有鱼上钩?
看响板好像都是软线硬线一起上这样不会绕线吗?钩上是不是必须要加珠珠?还有我商城买的软线钩子线看有3-4厘米长,而我看各位的貌似都短一点是不是要短的更容易上鱼?
 蛇是赤练蛇,有小毒,毒不至死,但是会疼的半死,小心为好。

偶尔响一声铃,鱼撞线、脱钩,鲫鱼响铃扬线都是这种情况。如装了太空豆,可从太空豆上移距离来判断到底是否中过鱼。商城的软线钩线长一般都是2.5公分左右,从钩板外缘量到钩柄绑线处。

软硬线一起用,是想中肉食鱼,软线用的两钩,缠绕后易解开,你看帖很仔细。钩线长短主要是看饼的大小和想中哪种类型鱼,鳊鱼可短一点好。

谢谢你的赤练蛇知识

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:32:21

以下是引用Fancy在2014-10-08 11:30:54的发言:
 小角度、全缩节、放松卸力立杆

版主,能不能讲讲这个?

请看看这个帖http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=29618

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 22:41:56

以下是引用独来独往在2014-10-08 18:38:51的发言:
这次出钓之后,我知道身体是肯定疲惫的,但心情一定是愉快的回味的。难得这么大战一场,又让大家感受到了响版以往的雄姿,大片还是那么的让人意犹未尽,故事总有煽情动人之处。匆匆翻板客,滑过一片湖。

谢谢独版,谢谢大家。我如今钓鱼已越来越没有激情了,也许是阅历多些了,感觉到了哪里都没有什么新鲜感。好在总觉得翻板还有许多东西可以摸索实践,每次出钓都能试一试,有新的心得体会就很高兴,鱼获只是满足了自己的一点虚荣心,对家人朋友是个交代。

行万里路,多钓几种鱼
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页