翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创][分享]拥抱湘江 延续传奇 与时俱进

共有9899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓江雪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 10:31:08

轻重武器一起上啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:12:54

高科技定点落饵。这贴子含金量高。感谢分享!

mdesign
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 12:35:07

打窝船怎么放窝啊, 船翻了怎么搞;

有浪就不好搞了吧;

湘江赵
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 13:21:44

正品猎鹰F100打窝船 遥控300米打窝船21小时无线钓鱼船打窝探鱼船 猎鹰打窝船独家三星充电锂电池+独有二合一浮管(塑钢外管+实心气泡内管)+《缺电保护指示灯报警功能》+超强抗风5-6级+超大不锈钢饵料盒载重1400克+遥控300米(航速每秒1米左右)+遥控器独家配软天线(功率大折不断)+防水草功能(水草区可用)+全国包邮+超长免费保修2年 终身维护 7天无理由退换货 http://cloud.video.taobao.com/play/u/54213044/e/1/t/3/p/2/12913387.swf

湘江赵
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 13:31:43

【在我的菜地钓鱼都不叫我去,我不去钓也告诉我麻辣超版在我去看看他啊,真的是要不得!鱼获还可以啊,今天我在月亮岛也上草鱼了,不过我就是冲着草鱼去的,没有打鲢鱼食,用了自己的草鱼食,对路,后天继续,赵老师可不要把我的菜地钓光了哦,再等一阵就有青鱼上了,注意检查线啊,青鱼可不是马虎得过去的哦!】 我后来才知道麻辣超版去了你菜地钓鱼。昨天下午去菜地看了:近几日上鱼相当好,可惜我没时间!有青鱼上那多好,谢谢提示!

翻个板板
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/12/18 20:41:02

利用打窝船,把饼子放到想打饼子的距离。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
江野钓锦鳞
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 22:49:37

城市的吵杂、工作之后的疲劳及烦恼此时此地一切化为乌有。那是多么的美好,那是一种什么样的享受, 只有钓者才能真正体会得到。有时不是为了鱼才垂钓,关键是为了一份心情,还有钓鱼时的那种宁静……!赵老师这话深深的触动了我,工作之余,远离城市的喧嚣,走进大自然,置身江野中,钓的不是鱼而是享受一份心情和那份宁静。与好友三五成群,边垂钓,边刷火锅那是何等的惬意,与享受。谢谢分享

狂风刀客
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/12/19 21:46:11

快哉!聚聚,边吃边钓,人生几何

zx8008302234
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/6 23:42:56

gluh ;ioh

总数 29 上一页 1 2 3