翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]翻板盒饭配方集锦及我的实验渔获

共有53023人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
40le
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/12/29 11:18:54

另外, 不知道油糠是不是以前农村稻谷脱米后的副产品, 就是细碎后的稻谷外壳?  还是知道稻谷外壳 与 大米之间的一层皮?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
扁担
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 12:51:29

学习了,下次试试!

钓雪景
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:35:14

认真学习!

阿庆
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 20:47:28

这样的帖子通俗易懂,包含着九版的心血,赞!

超级四驱
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 21:55:47

长沙偷学株洲钓法!也不摆拜师宴

九天麒麟
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/12/29 22:03:55

以下是引用40le在2014-12-29 11:18:54的发言:
另外, 不知道油糠是不是以前农村稻谷脱米后的副产品, 就是细碎后的稻谷外壳?  还是知道稻谷外壳 与 大米之间的一层皮?

那是米皮,不是油糠,也可以用,只是要再粉碎一遍,使用时稍多加点粘合剂

九天麒麟
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/12/29 22:05:58

以下是引用超级四驱在2014-12-29 21:55:47的发言:
长沙偷学株洲钓法!也不摆拜师宴 偷了就偷了呗,哪天过来长沙我摆宴,怎么样!☆

支持(0中立(1反对(0回到顶部
风雨无阻
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 8:08:48

衷心感谢九版对广大翻板喜爱者的关心、爱护和无私奉献!祝您开心!

九天麒麟
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 19:56:36

以下是引用毅然在2014-12-30 23:03:36的发言:
感谢九天的无私奉献!长沙的盒饭由来己久,05年我就独个试用,当时并没看过别人用过。是自己瞎想出来的,那时还做过蓝子。可能我还不是第一个长沙盒饭。自从后来上鲢鱼特效后才风行起来。配方真是五花八门。上鱼也是各显神通。九天这个配方是定能上鱼的经验方。但还有些人用了其它的方,很是神秘。这里面真博大精深,探索无穷!
毅然前辈一定是个肯钻研的前辈,不然不会有此感慨,也谢谢您的赞赏,只是我觉得别人的饵神秘也好,管用也好,只要自己的饵能上鱼就是最好的,我最怕的不是自己试验的饵失败,是自己失败了还不知道错在哪里!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
无眠
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 12:44:44

感谢受教了

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页