翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 浅谈硬线钩

共有49143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿庆
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 14:50:06

又学了一招,慢慢去学习消化,感谢九天。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/14 15:01:34

确实是好贴!

mdesign
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 16:24:26

好贴, 线组, 饵饼怎么装啊, 还是翻板一通式,和正版吗, 有图更好;

帅哥,在线噢!
独来独往
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/14 17:52:37

九版这贴开的好,从用钩到精准细分,解释的相当通彻,让人易懂易掌握,非常感谢分享好经验,辛苦了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
香辣牛肉干
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 19:36:49

技术贴。获益良多

桂林小钓
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 21:32:11

好帖,学习中。非常感谢!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/14 22:56:58

九版辛苦了,看得出是经验之谈。钩线越短越好矫正是肯定的,长度多长合适,一个是根据饵的大小,一个是看能否挂的更牢,也有一种体验认为长一点好,今后大家经验多了应该会测出一个公认的标准。你的钩线长好像不止3-5mm,看起来有在1cm左右了,不知是否是笔误。另外,硬线钩不一定要讲究多锋利,越锋利加上钩多,越容易挂住小鱼,反而难上大鱼,这是我个人观点,供大家探讨。

硬线钩收纳盒设计很好,正是我曾想像过想要的,底板还可打几个孔透气渗水,每副钩之间加个隔片,就很理想了。

行万里路,多钓几种鱼
只恨杆短
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 0:12:27

长度看水流。长沙这样的水流短点可以,流水不同

支持(0中立(1反对(0回到顶部
baba5583
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2015/5/15 15:18:32

好帖,学习了。

支持(1中立(2反对(1回到顶部
cdfrom
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/15 18:50:07

能否发几个全方位的图片,钩板在方块饵上的最佳状态图,这样就更好了,容易读懂。做好后的总钩板的直径需要大于糠饼,还是需要小于糠饼,还是等于糠饼是最佳,为什么,等等!呵呵,要求高了点,对于我们这些初学者来说很需要。你们的经验,让我们少走很多弯路

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页