翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]近几日湘江夜钓的渔获

共有12923人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自然生活
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/6 9:39:06

初学盒饭,弱弱的问下前辈们,盒饭的瓶底除了线孔,还需要打孔吗?谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/8/8 22:29:08

以下是引用自然生活在2015-08-06 09:39:06的发言:
初学盒饭,弱弱的问下前辈们,盒饭的瓶底除了线孔,还需要打孔吗?谢谢

还打孔也可以,只是就不叫盒饭了 ,叫篮子,蓝子有2点好处,1食容易化些2 收杆时水阻小些!我一般备用一套,但是很少用!

自然生活
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 10:09:55

按照九版的提示终于在河西找到了油糠!谢谢九版大师!顺道去九版菜地查看实情,我的个天啊,涨水啦,没看到几个翻板人的影子!此地要等退水了!呵呵,改天再去菜地偷菜!

帅哥,在线噢!
红红火火
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/25 17:16:14

羡慕

钓鱼技术交流
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外省盒饭翻板油糠求购咨询  发帖心情 Post By:2019/6/21 13:55:20

可惜我们这个地方没有卖油糠的,各位大神能否介绍购买油糠的店铺、电话、或淘宝地址?淘宝上卖的油糠不知是否正宗?!有推荐吗?

探究、交流、进步!
总数 45 上一页 1 2 3 4 5