翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 国庆三人行

共有6378人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
国庆三人行  发帖心情 Post By:2015/10/2 18:56:03

您无权查看精华帖子

行万里路,多钓几种鱼
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:既鱼又娱,美哉美哉!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/2 19:38:36

提起三乐确实好久没他的消息了,三人行其乐融融,而且渔获还不错,特别是响版还上了鳜鱼难得,跑鱼就当放生也是一种有效的安慰吧,不过电拖网太猖獗,看来此地难逃劫数。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/2 19:48:18

1、谢谢四嗲和响版!2、有你们这样贴心的朋友,我真的非常幸运。今后多向你们学习,不光是钓技。3、我虽然只钓到一条鲤鱼,但收工时一看渔护,里面却有鲤鱼4条、鳊鱼一条,原来是四嗲把渔获都给我了,高干子弟都这脾气,没办法,他们总是自觉继承和发扬我党心系百姓的优良传统,习主席说还是红二代靠得住,信哉斯言!哈,中国有希望。4、祝节日快乐!祝愿翻板网开发出更多的新钓点、培养出更多的钓技精湛且热心传授的新钓友!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
难得来
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2015/10/2 19:58:38

好活动好渔获好人品,向大家学习!

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/2 21:46:25

看来夜钓成绩不是白天能比,国庆三人行,老朋友小聚自得其乐。

狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/10/3 0:34:35

高兴的是翻友能聚聚,绝望的是二十台电打鬼联排作业

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/10/3 2:30:18

这年头,上鱼基本困难,虽然最近我没出钓,但是好多朋友都反馈信息给我说空军,哎,响版这次还钓到了鱼,等一阵子,只怕鱼就又见不着了。好在有鱼,同时又会了朋友,美哉!

game17port
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/10/3 8:52:21

小钓小聚,呵呵

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)国庆三人行  发帖心情 Post By:2015/10/3 19:21:28

确实,野生鱼都是宝贝,钓到幼鱼都放生……

邵小安
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/3 19:35:08

其乐融融 喜气洋洋

总数 14 1 2 下一页