翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → [原创]翻板上51斤大青

共有8772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnngjugt
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]翻板上51斤大青  发帖心情 Post By:2015/10/22 15:12:45

这条鱼是今年四月份钓的,虽然有几个月了,但我还是拿鱼出来晒晒。。。必定大家都是玩翻板的嘛。。。
时间:4月6号。
地点:月湖公园:水深4米。
天气:阴雨,偏西北风3级。温度,10—17度。
人物:一座空城,黄总,余总,亮哥。
工具:2.7米海竿,4号线100米新线,10号翻板钩。

做钓:早上10点左右下的竿,11:30点左右中的鱼,中鱼我都没来得急拿到杆,杆就倒了,我轮子调得很松,要不然直接托跑了,我跑到水中拿起竿,就直听到轮子嗝嗝的放线……没有几下子,线就快没有了,我立马调紧了一点轮子,然后就出线慢了,它不拉我就收,他接我就放,在大水面来回五六个回合,出线慢慢少了,我慢慢收,我开始估计只有20斤左右,溜了30分钟左右,拉到了边上30米左右出了一下水,结果吓坏了自己也吓坏了边上的人,天啊……应该超过40斤,然后再在边上溜了20多分钟,直接到边上拉起来……10多个回合,鱼不动了,然后抄一次,抄网太小,鱼又冲出去了,再拉回来,下水抄半截,用手抱上来的,圆了十年大鱼梦。

申报人:一座空城    
月湖公园平时不让钓的,保安很多事,烟开无数包,也养不亲,看见了就要你收竿,并且钓了鱼被看到了也会被收走,要不就会要放生,为此打过很多回架,请广大钓友来钓鱼的时候注意不要为这点小事伤了和气,我为钓鱼的事情,不知道帮兄弟了了多少难,开了多少烟,请了多少宵夜。。。

哎,还有视屏不会发。。。。

图片点击可在新窗口打开查看<br/>

[此贴子已经被管理员于2015-10-22 19:32:55编辑过]

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:恭喜上巨物,文字介绍在多点就更好了)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
皮皮他爹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 15:26:58

牛!

郎中
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2015/10/22 15:30:54

厉害

cnngjugt
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 15:40:32

麻烦管理员帮忙把视屏上一下。。。上面有视屏原代码。。。谢谢

沙湖人家
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1919 积分:3463 威望:0 精华:0 注册:2015/2/17 16:19:26
  发帖心情 Post By:2015/10/22 15:40:44

大哟

Fancy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 16:16:09

牛B!

一炀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 16:27:01

牛啊!

baba5583
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2015/10/22 17:22:14

好牛

合金蚊子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/22 17:57:51

鳞甲都好大一片

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/10/22 18:39:22

难得一见的大家伙,不是一般的牛。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 27 1 2 3 下一页