翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 翻板湘江 垂纶寂寞

共有13630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虔城老朽
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 13:59:29

可以先把装备晒一晒。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:27:39

看样子未完待续,精彩还没登场呢~

断肠人在天涯
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:03:26

以下是引用南山斗笠翁在2015-10-26 12:43:12的发言:
无须待春来,择日不如就日,明天 就是个翻板的好日子。

哈哈!让南版见笑了;此贴就是今年元宵节后至今的汇总哈!图片点击可在新窗口打开查看

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

汉中小鲫鱼
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:14:40

是的 论坛多看看他们的帖子  一下就知道了原因

断肠人在天涯
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:20:03

以下是引用game17port在2015-10-26 13:49:20的发言:
搬个小凳,期待大片。不过恕我直言:不喜欢这种吊人胃口的做态!

所言极是,说来惭愧,平时潜水较多,论坛发贴不是很熟悉,各功能也在慢慢摸索,另一有时间就都去钓鱼去了,只能在工作时偷偷地做点小动作哈。从元宵节后至今图片较多,需挑选分类、整理、压缩,绝非有意如此,在此诚挚道歉、请多多谅解!图片点击可在新窗口打开查看

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

game17port
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:32:57

呵呵,称前辈我可不敢!诚挚道歉则更是不需要了,速度发大片上来。

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

小常钓鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/10/26 16:32:55

花絮吗。。

九天麒麟
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/10/26 16:44:31

坐等你的大片上演,如今湘江之鱼情,令人担忧!

fengguo
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:37:22

坐等鱼货

江河孤钓客
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:57:58

期待好收获!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页