翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 翻板一家亲之年会篇

共有22357人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/11/16 15:00:02

呵呵,年会就是图个热闹,鱼多少,人说了不算。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:40:48

以下是引用海阔凭鱼跃在2015-11-15 21:15:27的发言:
谢谢分享!!!!!

快乐共享!盛事共享!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

断肠人在天涯
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:46:48

以下是引用江河孤钓客在2015-11-15 21:27:11的发言:
期待大片!

以更新!

断肠人在天涯
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:49:10

以下是引用百鲤挑一在2015-11-15 21:45:18的发言:

满满的情谊,羡慕啊啊啊!!!

翻板一家亲哈!

断肠人在天涯
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:51:54

以下是引用独来独往在2015-11-15 21:47:11的发言:
感谢(断肠人在天涯)钓友给我们带来如此精彩的分享,特别是在初发失败后,又重新耗时不计辛苦的编辑发布,真的非常感谢也让人感叹!这一幕幕精彩瞬间加上你的注解,更让人为此次论坛年会举办成功而感高兴。为大家喝彩,向组织管理者及后勤保障人员们道声辛苦了!

独版客气了,尽本分而已!

断肠人在天涯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 16:54:51

以下是引用日晒雨淋在2015-11-15 22:06:50的发言:
太隆重.太热闹了把鱼都吓跑哒.怎么除了人群,杆阵,木看见一条鱼?

鱼还是上了几条,不大而已,大鱼看到我们来了,躲得远远的哈!

断肠人在天涯
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:00:47

以下是引用芙蓉王在2015-11-15 22:20:19的发言:
遗憾的是冒看到冠军的大鱼,各位大虾辛苦了!!!!

呵呵!渔者、娱也!

断肠人在天涯
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:11:54

以下是引用响铃心慌慌在2015-11-15 22:22:56的发言:

珍贵的影像能唤起美好的回忆,你的豪爽、不计得失、重情谊和精力充沛都给我留下了很深的印象,谢谢你,也谢谢群里钓友对年会的大力支持,辛苦了。

响版客气了!赛事的组织、实施都是你在操心。你才是最辛苦的!

断肠人在天涯
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:13:54

以下是引用交城百花园在2015-11-15 22:55:42的发言:
翻板盛会。海内存知己、天涯若比邻!

感谢赏贴

断肠人在天涯
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/16 17:15:00

以下是引用湘江鱼鹰在2015-11-15 23:08:40的发言:
好贴,断肠人在天涯辛苦了

大家都辛苦了!

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页