翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 夜钓

共有7637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便翻翻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
夜钓  发帖心情 Post By:2015/12/15 22:19:57

自从学翻板以来.虽然时间不长.但是像吸毒一样上瘾了..........这几天比较忙.一直没有时间去钓鱼.昨天下午终于忙完.吃过晚饭就坐不住了.去?不去?看看温度4到8度.不是个好天气.纠结了好久.最后还是决定碰碰运气.没有办法.中毒太深.拿4杆4饼4钩出发.管它有没有走起..........                                                                                              到八水厂附件都快8点了.反正是来碰运气的.不急不忙把4杆下完接下来就是漫长的等待了.说句老实话.现在夜钓真是不舒服啊.那江风不停的吹.脸上有点象刀挂一样.那感觉杠杠的.谁去谁知道.还好过了一个多小时铃铛响了.一下子凉意全无.小心翼翼的收回来.斤鲫一条.老开心了.开来有戏.赶紧把竿子打下去.人来精神了.从第一竿走到第四竿.又走回来.眼睛睁的灯泡大.生怕错过一点信号.功夫不负有心人.果然又上两鲫.可惜的是后面上了条大草.我没有带抄网.到岸边尾巴一摆.就留下一滩浑水和傻眼的我说拜拜了...省略N字大家懂的.算了不是我的不强求.看看时间不早了.饼也快化了收拾东西回家
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:发帖奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/12/15 22:30:53

这冷夜没想到你会去,没想到带操网,没想到还有大草,看来去了就一切皆有可能,奇葩的翻板,俩板鲫算是守夜的安慰。

随便翻翻
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
  发帖心情 Post By:2015/12/15 22:45:20

是啊  我也没有想到.我是毒瘾上来了去碰碰运气.早知道又大草我就带抄网了.钩子也用小了.尾巴一摆我的千又1号钩就趴开了...........

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/12/15 23:16:53

以下是引用中!在2015-12-15 22:30:53的发言:

这冷夜没想到你会去,没想到带操网,没想到还有大草,看来去了就一切皆有可能,奇葩的翻板,俩板鲫算是守夜的安慰。

呵呵,就是就是,奇葩属于探索者。

行万里路,多钓几种鱼
woaidiyu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/12/15 23:33:40

牛人,精神可嘉,钓获不错

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与投票追加奖励)
我为鱼狂
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 23:47:46

八水厂在那?我也想去钓大草

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:投票参与奖励)
洪量
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2015/12/16 0:42:03

这冷夜没想到你会去,没想到你没有带操网,没想到还有大草。。。。。。没想到翻板在民间  。。。。。。。。。。。。。  

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/12/16 3:24:20

居然还有夜钓的,还上了鱼,佩服你,八水厂是哪?

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/12/16 7:27:12

看到你就想到去年的我 赞一个

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/12/16 7:28:38

渔获真不错!!!!!

总数 26 1 2 3 下一页