翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → “求脱光”

共有11129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便翻翻
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3700 积分:17591 威望:0 精华:0 注册:2015/12/5 21:47:34
  发帖心情 Post By:2016/1/6 23:55:52

图片中青哥貌似在猴子石见过.不知道认错没有........

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/1/7 15:08:57

一帮钓友东奔西跑自得其乐。

断肠人在天涯
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:51:30

以下是引用南山斗笠翁在2016-01-06 10:18:32的发言:

一:“东奔”之行,“千纸鹤”又一次与大货擦肩而过,求“千纸鹤”此次“东奔”之行的“懊恼失落”指数?

指数为10,估计那雨靴都跺烂了,胸头捶青了,是轮子泄力没打开吧?

二:“西跑”之行,“响版”被黑心塘主搞得郁闷窝心,求“响版”此次“西跑”之行的“心理阴影”面积?

响版的阴影面积为9X9=81,归圆了,估计下次不会去了。

谢谢骚人骚文分享。

松了泄力哈

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

断肠人在天涯
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:52:41

以下是引用郎中在2016-01-06 10:23:40的发言:
开心就好

渔者

娱也

断肠人在天涯
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 18:54:30

以下是引用李老大在2016-01-06 10:25:39的发言:

心理阴影的面积计算公式是:不爽值x时间x长x宽x金钱=?

多少自己算

报告老大

算出来为0

图片点击可在新窗口打开查看

断肠人在天涯
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 20:19:12

以下是引用云水烟岚在2016-01-06 11:07:24的发言:
游走画境中,垂纶山水间。把一切不爽和阴影全抹去,迎着早晨的初阳,吸一口没有雾霾的清鲜空气,缓缓劲,摸清情况下回再战!呵呵

钓翁之意不在鱼

在于青山绿水之间也

断肠人在天涯
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 20:19:54

以下是引用zyl60300在2016-01-06 12:25:11的发言:
歌曲不错

谢谢赏帖

断肠人在天涯
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 20:21:25

以下是引用花生板在2016-01-06 13:23:56的发言:
同求,嘿嘿!

花版

我下次要求财哈

断肠人在天涯
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 20:23:16

以下是引用汉中小鲫鱼在2016-01-06 14:01:40的发言:
两次都没有脱光,只因为你老是做梦干露露……哈哈哈东奔指数10 要琢磨很久,到底多大呢?到底怎么回事呢?直到再去钓一条巨物为止…… 西奔面积6 都怪你骚气太重,导致大家不上鱼 哇哈哈…… 感谢分享精彩钓事……

汉版

你这答案比我还骚

断肠人在天涯
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 20:24:07

以下是引用海阔凭鱼跃在2016-01-06 15:09:26的发言:
开心就好!!!!

渔者

娱也

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页