翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 早春钓到黑

共有12053人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
早春钓到黑  发帖心情 Post By:2016/3/3 11:48:10

昨天光照强烈,气温过高,白天其实不宜出钓,实在是很久没近水了,年后也一直没见过四嗲真人,所以他一声喊,下午两人就任性地出发了,目的地——柳林江。

图片点击可在新窗口打开查看
钓鱼人还真不少

一位钓友手杆钓的

草籽花

有木有早春气息

晒脱了衣服

四嗲上的板鲫

猜猜我要干啥

猜猜我要干啥

天将黑

我也上一尾鲤鱼

在老钓位,有位打浏阳钩(类似翻板)的钓友上午来的,没钓到鱼,我们3点钟到,四嗲翻板上了一鲤一鲫,坚持到天黑,我也艰难上一鲤,基本应证早春经验,水温没起来,鱼儿仍未充分活跃,不适应强光、高温。不过钓多少鱼现在不是关键,关键是多去户外,不要错过桃红李白草籽花期,顺便采摘点东西回来,这次我就带回了活的。

带回了5条鳑鲏,向手竿钓友讨的

当晚入缸

今早翘了四条

一条仅存

行万里路,多钓几种鱼
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:早春出钓,即享又受)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
game17port
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/3/3 12:01:58

搞得人心里痒痒的,,,,,

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/3/3 12:04:50

早春就这样子的,有惊喜,有空军,出外走一走就是最大的收获。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
实习
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2016/3/3 12:20:44

有收获,非常不错了,

坐等大鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 13:14:06

好好,鱼伤了。

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/3/3 16:14:24

看花、野采、钓鱼,很好很好。鳑鲏,不好转水,貌似草也是野采的?水不透,没养好吧。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/3/3 16:21:15

5条鳑鲏 可是个吃货 它不死还得忙死你

江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2016/3/3 16:53:14

鳑鲏很容易死

鱼缸怎么变成圆的了,以前好像是方形的啊

江河孤钓客,孤钓江河!
云水烟岚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 18:28:51

用户已被锁定

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2016/3/3 19:44:51

春天适合户外活动,天气好顺便打几根钓竿很是惬意。

独钓寒江雪
总数 50 1 2 3 4 5 下一页