翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 鱼形山小聚,去早了点

共有11132人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
鱼形山小聚,去早了点  发帖心情 Post By:2016/3/19 20:07:20

今天去了一趟鱼形山,一是了却三乐见识鱼形山水库的心愿,二是会会梦里响铃,三是探钓渔情,四是弄点鱼回来吃或养,五是......,唉,目标多了也没用,大家估计也能猜到结果——集体飞翔!,不过前三个目标无论如何都实现了。

图片点击可在新窗口打开查看
我的杆阵 

梦里响铃杆阵 

三乐这次是跟夫人同行的,带了躺椅

三乐与梦里响铃交流串钩

我多次调整钓位 

这花是否烂漫如雪

我和三乐是上午10点到,梦里响铃到的稍早些,钓到下午4点收杆。翻板、串钩、手竿传统、台钓(长沙钓友)全无口,说明什么呢,鱼形山的鱼还没有近岸,没有散,俺们来早了点。不过,据鱼形山杀手级钓手(四嗲取的)梦里响铃介绍,往年同期这里鱼已上滩开口,真是岁岁年年人相约,年年岁岁渔不同!无奈,我和梦里响铃都是开年后第一次完全空军,事实如山,接受吧!

提醒:鱼形山大滩,如今有人承包养鸡,上滩困难。

行万里路,多钓几种鱼
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:探钓辛苦了,响版)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
game17port
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/3/19 20:21:31

感叹于——集体飞翔 , 图片点击可在新窗口打开查看

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/3/19 20:35:27

有鱼更好无鱼也快乐,这一趟鱼形山走的值。那一树春花真把我给蒙到了,好看。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2016/3/19 21:31:52

目标达成三,不错的收获!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/3/19 23:10:42

串钩也空啊

断肠人在天涯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/3/20 0:25:34

‘眷四揽三’=‘梦里响铃’ 春色漫如雪、足谓心慌慌

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/3/20 0:30:24

一众高手都集体飞翔,那就不是人的原因了,只能说鱼没出动,不过还是达成三个愿望,知足常乐啊!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/3/20 6:02:21

谢谢分享!俺昨天也是空军,鱼浮头了。

翻板先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2016/3/20 9:44:46

版主几根杆呢?

郎中
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2016/3/20 10:36:48

鱼形山两年没去了,其实苗圃后面位置上鱼还不错

总数 45 1 2 3 4 5 下一页