翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 五一发三钓

共有14992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/5/4 0:51:55

以下是引用钓雪景在2016-05-04 00:40:44的发言:

九版好收获!

好收获算不上,坎坎没亏本而已!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马口陈
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 1:07:00

沾花惹草上大头,给力!

好好学习,天天翻板!
狂风刀客
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/5/4 1:41:17

九版真给力

渔火
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:2185 威望:0 精华:3 注册:2015/12/28 10:25:53
  发帖心情 Post By:2016/5/4 2:27:55

“中间见到了一窝黑鱼仔,故钓了它们的爸爸妈妈,放了它们的爸爸后,收杆时鱼仔们居然找到了我的鱼护问我要妈妈,只好又放掉它们的妈妈,得,让我重温下了童年,也是好事!”

九版这段写得太好了,情节生动、充满情趣、感人至深。

像童话,像小小说,但再好的作家憋死他也编不出来。

文中“只好又放掉.......”是一种无奈、是一种敬畏、也是一种不忍。是人对“幼小”的无奈、是人对“生命”的敬畏、是人对“离别”的不忍。人世间的真、善、美在这里展露的淋漓尽致。当这一切发生在人和鱼儿之间时,更让人动容。。

它能如此生动的展现在我们面前,是因为善良、真诚、博爱的钓鱼人用真情演绎过!

感谢九版的分享,感谢翻板论坛的奉献。

平素不爱跟帖,总认为是年轻人的事,今天有感而发,舒服。

实习
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2016/5/4 5:28:50

渔获不少!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/4 6:13:22

触景生情为情所动,九版放生之举不免让人感叹。敬佩你的战斗力,更羡慕你的战利品。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8259 积分:46504 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/5/4 6:18:52

谢谢分享!鱼获漂亮!

花生板
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2016/5/4 6:44:48

羡慕,鱼种挺丰富

guminlg
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/5/4 8:23:13

总结---------河里不出鱼就跑水库,水库不出鱼就跑池塘,要是池塘也不出鱼,那就得大家帮我了

帅哥,在线噢!
猎人风
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 8:42:14

好鱼获

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页