翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 五一发三钓

共有14996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云水烟岚
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 10:10:09

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jxxx999
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:160 积分:981 威望:0 精华:1 注册:2014/10/23 10:49:39
  发帖心情 Post By:2016/5/4 10:52:57

有爱  有渔获  看着过瘾

华漕---丁叮
帅哥,在线噢!
longhez
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6916 积分:14836 威望:0 精华:0 注册:2015/10/20 16:21:57
  发帖心情 Post By:2016/5/4 16:26:09

都没有鱼了,还有菜市场

中!
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/5/4 17:19:33

大青目标不低,五一收获充实。

汉中小鲫鱼
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/5/4 23:20:32

放生黑鱼妈妈,值得学习,高手的杆阵都不一样,好鱼获

九天麒麟
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/5/5 1:18:23

以下是引用马口陈在2016-05-04 01:07:00的发言:
沾花惹草上大头,给力!

沾花惹草!?我是被逼的!呵呵

九天麒麟
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/5/5 1:32:19

以下是引用渔火在2016-05-04 02:27:55的发言:

“中间见到了一窝黑鱼仔,故钓了它们的爸爸妈妈,放了它们的爸爸后,收杆时鱼仔们居然找到了我的鱼护问我要妈妈,只好又放掉它们的妈妈,得,让我重温下了童年,也是好事!”

九版这段写得太好了,情节生动、充满情趣、感人至深。

像童话,像小小说,但再好的作家憋死他也编不出来。

文中“只好又放掉.......”是一种无奈、是一种怜悯、也是一种妥协。是人对“幼小”的无奈、是人对“生命”的怜悯、是人对“亲情”的妥协。人世间的真、善、美在这里展露的淋漓尽致。当这一切发生在人和鱼儿之间时,更让人动容。。

它能如此生动的展现在我们面前,是因为善良、真诚、博爱的钓鱼人用真情演绎过!

感谢九版的分享,感谢翻板论坛的奉献。

平素不爱跟帖,总认为是年轻人的事,今天有感而发,舒服。

渔火!?真的是第一次见你回帖哦!以后莫潜水了,论团需要的就是正能量,作为翻板人,放流属正常,我说过我放流的鱼多过钓的鱼,好多我的鱼获都是放了的多,不觉得有什么不好,我只是记得爷爷的话,鱼也是生命,你不善待它,它也不会光顾你,这就是积累,也是人与自然的一种和谐共存,同时我也希望不光是老手还是新手,都记得,人与自然,都是一种共同体,希望大家多放流,虽然不是什么大的面积和关系。但是对一个合格的钓鱼人来说,放与得,都只是片面的,不要因为你钓得怎么样,就好像你很会钓鱼,高手与大师,都只是虚名,我在意的,永远都是人品!

九天麒麟
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 1:34:03

以下是引用独来独往在2016-05-04 06:13:22的发言:
触景生情为情所动,九版放生之举不免让人感叹。敬佩你的战斗力,更羡慕你的战利品。

你羡慕我,可不知我也羡慕你啊,独版!

九天麒麟
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 1:35:19

以下是引用海阔凭鱼跃在2016-05-04 06:18:52的发言:
谢谢分享!鱼获漂亮!

分享是肯定的,只是今年的我有点郁闷啊!

九天麒麟
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 1:36:23

以下是引用花生板在2016-05-04 06:44:48的发言:
羡慕,鱼种挺丰富

花版也羡慕?我还羡慕你咧,有那么好的钓场,还一个劲的谦虚!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页