翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 跟着导航走,让她带着我......

共有15668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断肠人在天涯
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/5/5 20:45:25

四百里寻钓 五一同欢笑 佩服佩服

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AP6703
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 16:20:37

好久没钓鱼,我的钩子怕是早生锈了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/5/6 21:44:25

以下是引用渔火在2016-05-04 23:58:36的发言:

“跟着导航走,紧抓住梦的手,脚步越来越轻越来越快活,跟着导航走,让她带着我,鱼儿就在不远处等着我,噢......”

五一没机会钓鱼,看响版的文章,过了瘾。

有无鱼没关系、收获多少是其次。想去就去、说走就走,一夜浪奔八百里!

这是钓鱼人的性情、钓鱼人的潇洒、钓鱼人的乐观、钓鱼人的豁达。钓鱼人的幸福在路上、在水边!

响版的文章每篇必读,受益匪浅。止不住和一句:

跟着响版走,翻板很享受。奥密越来越深我们越来越来清楚;

跟着响版走,快乐在招手。我在灞水你在湘,论坛共携手,一路放歌一路翻,永远不回头,嗨嗨嗨嗨嗨......

谢谢,浪奔用的好,也爱看您的帖,期待。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/5/6 21:45:22

以下是引用断肠人在天涯在2016-05-05 20:45:25的发言:
四百里寻钓 五一同欢笑 佩服佩服

嗯,同欢笑

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/6 21:46:37

以下是引用AP6703在2016-05-06 16:20:37的发言:
好久没钓鱼,我的钩子怕是早生锈了

钓鱼季节到了,快拿出晒晒

行万里路,多钓几种鱼
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6