翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 三钓四脚盆,疯狂的湘江,再次刷新自己的记录

共有18897人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:01:45

以下是引用小丑鱼在2016-07-14 10:48:48的发言:
钓点在原丁字镇河西渡口,望城自来水厂取水口下二,三百米样子

小丑鱼,你不是那天那个25小时一条蓝刀的兄弟吧!?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:03:53

以下是引用渔渔渔在2016-07-14 10:57:06的发言:
孤独求败 ! 可惜没有爆护 !没有爆护 没有爆护 没有爆护。~重要的事情说三遍。

是的,没有爆护,可是要爆我那个护的话那就基本不可能,看我的鱼护图片了没,少说一千斤也装得下!

九天麒麟
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:21:44

谢谢大家的回帖和赞,一并回答大家的问题   1,全软线钩 钓的    2 选好一点雾化快点的糠饼   3 硬线对草鱼尤其的大草鱼来说效果没软线,我最开始用硬线还跑了条20+的大草鱼,估计是鱼嘴过硬硬线钩没能刺穿所至!   4钓点小丑鱼已经说了,就是那里!在河西望城轮渡下去大概300米位置     5涨水草鱼溜边,钓近,退水钓远,天热更要钓远钓深,水深5到6米最佳      6  湘江最近全线都出鱼,不用考虑要去占哪个位置,找个近岸有草,尤其是近岸有坝根草和蒲公英的位置,水深3到5米离近主河道即可,这个需要自己对湘江边的环境熟悉,也就是平常自己的基本功课要做足;

帅哥,在线噢!
渔鱼
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:52:04

太夸张了。。差点被吓死。。巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒

巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒巨毒

一辈子都喜欢钓鱼
饶州渔人愚
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/14 18:56:39

牛×。。。

xiannvaaaa
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
  发帖心情 Post By:2016/7/15 7:23:31

羡慕嫉妒恨

闲不住
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 11:26:28

鱼干净,杆阵列整齐!

小丑鱼
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2016/7/15 15:43:20

呵,25劲,多,来,道的.

烟波客
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 14:37:20

算你狠,服了。

独爱垂钓
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2016/7/21 14:44:22

我是被狠狠地毒了一把,趁着空闲收拾作案工具,月底好好去爽一把再说!

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页