翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 钓狂日记--大河西有鱼

共有7559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓狂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓狂日记--大河西有鱼  发帖心情 Post By:2016/9/11 18:45:23

钓狂日记--大河西有鱼 儿子开学读初中了,为了他的学业,我们把家也搬到了河西。周六下了一夜的雨,周日天晴,看看气压,根据经验判断今天可能有戏。做不住了,7点半来到我大河西的江边,选了个湾子,布下6根竿阵,单等鱼儿上钩。八点左右来了个嗲嗲,在我旁边布下了竿阵。等到快九点没见鱼来,却迎来了洪水冲下来的垃圾。难道我今天判断失误?突然看到第六根竿子时不时轻点一下,没有响铃。白条闹钩吗?收一下试试,感觉挂了个重物,被竿子拖向岸边。近岸一看大团绿色的水草里有一个黄白色的身影,有鱼啊!抄网伺候!进网一看,正宗的湘江野生草鱼(黄黄色是最好的证明)两斤上下。够吃就可以了收竿子回家,中午让老婆做四川水煮鱼片去!位置让给嗲嗲把上鱼的位置指给他,愉快的踏上了回家的路. 上图:
图片点击可在新窗口打开查看

补记下午五点去钓点看看,嗲嗲上了五条鱼,三个雄鲢鱼(三斤以上大的估计有六斤),一个鲤鱼(三四斤样子),鳊鱼一条(一斤以下八两样子)。充分证明了我今天有鱼的判断。不用耽心晚上他位置已有一个十几根竿子的海竿哥接了,估计今晚爆户的节奏!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:发帖奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/9/11 18:51:35

有鱼吃就回,境界比我高啊!哈哈!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓狂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 18:58:15

我家不太吃鱼,钓多了不是送人就是放生,不多乎多乎哉!一条足矣!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/9/11 19:16:34

孩子升学、开发新钓场、结识新钓友、钓获湘江鱼、老婆厨艺,这实在太完美了,令人羡慕。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/9/11 19:55:25

有收获就好,厨艺不错!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8264 积分:46534 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/9/11 20:23:38

谢谢分享!不错!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/9/11 22:28:11

不错,草鱼都上案板了,河西住家好啊,搬家到河西,河西不会亏待你的。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/9/12 0:11:17

一条足以,钓甚于鱼|!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/9/12 7:37:26

钓得好 不如做得好 看到都想来一口

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/12 9:15:57

好想去抢位置啊

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 16 1 2 下一页